Аннигиляция

Annihilation


Постер
Жанр:Ужасы, Фантастика, Фэнтези, Триллер, Драма, Детектив, Приключения
Страна:Великобритания, США
Год:2018
Режиссёр:Алекс Гарленд
Премьера:Мир: 23 февраль 2018
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:56

5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Натали Портман
Дженнифер Джейсон Ли
Оскар Айзек
Тесса Томпсон
Джина Родригез
Тува Новотны
Бенедикт Вонг
Дэвид Гяси
Соноя Мидзуно
Джон Шваб

На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.

Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар напомнило книгу Сергея Тармашева "Ареал", говорящий медведь мутант понравился только из-за него 3+)

добавлено 10 апрель в 15:05
есть кино парадокс кловерфилд, так вот это и есть настоящее нелогичное тупое ГУАНО! Америка страна непуганых идиотов
Оценка:
Аватар гуано
Оценка:
Аватар Дебелизм полный. Связи нет. Роботы не работают. Зачем отправлять надолго отряд с неизвестными целями? Вошли, взяли образцы и вышли. Скафандры надо одевать вдруг там воздуха нет. Все без мозгов и тут ещё запредельная реальность просолилась. Ну, кино такое надо чамаров развлекать.
Аватар abdini . не из за диеты и худобы. она еврейка у них есть момент.

добавлено 19 март в 15:07
такой*
Аватар Да нармальная фантастика на сегодняшний день, че, прям Стругацких или Лема захотели увидеть? Портман - норм.
Оценка:
Аватар Если кто хотел увидеть качественную фантастику, то боюсь вас огорчить, фильм не имеет ни логики и не несет никакой смысловой нагрузки. Портман в свои 36 выглядит, как 50-летняя старуха (вот друзья к чему приводит веганская диета и анорексия). При этом Портман изображает бравого солдата, да еще мегаученого, в составе феминистического отряда баб пытается спасти мир. Не советую для вечернего просмотра ибо это бредовая чушь не стоит потраченного времени.
P.S. Книгу не читал и читать не буду. Тем более она заточена на начало хх-логии. Видно сразу автор на этом бреде сивой кобылы хочет срубить бабла. Это не мой комментарий, а господина " Снег". И я с ним полностью согласен!