Геошторм

Geostorm


Постер
Жанр:Фантастика, Боевик, Триллер
Страна:США
Год:2017
Режиссёр: Дин Девлин
Премьера:Мир: 12 октябрь 2017
Россия: 19 октябрь 2017
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:49
Возраст:16+

8 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Джерард Батлер
Джим Стёрджесс
Эбби Корниш
Александра Мария Лара
Дэниэл Ву
Эухенио Дербес
Амр Вакед
Эдеперо Одуйе
Энди Гарсиа
Эд Харрис

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Этот кинчик - самый настоящий сборник клише,какие только существуют за всю богатую голливудскую историю фильмов-катастроф! К этому еще можно приложить весьма средненькие спецэффекты + такие же диалоги и поступки героев. "Одна планета - один народ"...И при этом они раз десять показывали флаги всех тех,кто "строил" эту установку,НО нашего там не было. Да и даже среди второстепенных героев ни одного русского, зато: Мексика - великая космическая держава!...)))

На один просмотр. Погоня в концовке с участием президента - единственный (более или менее) нормальный экшен в данном произведении.
Аватар на международной станции все, но наших нет, но зато показано как горит кремль, тонет дубай, и т.д фигею от этого комплекса неполноценности америкосов которое они компенсируют в кино
Оценка:
Аватар Как обычно, полный метр снятый режиссёром сериалов. Со всеми недожатым (как в сериалах) моментами. И с Батлером в очередной роли бунтаря и идейного борца за справедливость против государства. Видимо теперь это его постоянный типаж,
Аватар ну так себе.
Оценка:
Аватар Если кто смотрел фильмы-катастрофы на ТВ-3 - значит ЗНАЕТ. ))
Типичный со всеми штампами. Разве что спец.эфф. неплохи. Так, разок глянуть под пиво.

добавлено 17 январь в 19:56
И, странно, чем больше пива - тем лучше фильм. Это как-то связано? Или правда лучше под конец? Интрига...
Оценка: