Яркость

Bright


Постер
Жанр:Фантастика, Фэнтези, Боевик, Триллер, Криминальный
Страна:США
Год:2017
Режиссёр:Дэвид Эйр
Премьера:Мир: 22 декабрь 2017
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:58

8 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Уилл Смит
Нуми Рапас
Джоэл Эдгертон
Люси Фрай
Джей Эрнандес
Эдгар Рамирес
Айк Баринхолц
Вероника Нго
Хэппи Андерсон
Брэд Уильям Хенке

Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар так себе. даже смит не вытинул
Аватар Противно что всякая тварь из шкуры лезет вон, что бы стать 100% американцем. И кто снимает такое кино? Конечно же америкосы! Были индейцы, негры, латиносы, которых пиндосы чморили веками, а теперь вот очередь и до орков дошла.
Оценка:
Аватар Норм фильмец! =)
Оценка:
Аватар Орки не негры, а латиносы. У них там в LA все очень жестко обстоит с Латиноамериканскими бандами, которые пол города в страхе держат. И там типа есть такая вещь, как инициация члена клана - новичок, если хочет стать полноценным членом банды, должен завалить кого нибудь. С другой стороны Голливуд - где живет одна элита, миллионеры, звезды и т.п. Если бы выдержали эту тематику до конца фильма, то был бы шедевр, а так скатились куда то, к темному властелину на рога...
Оценка:
Аватар Бред. Притом растянули на два часа , хотя могли уместить минут в 40.
Оценка:
Аватар Это типо что?Орки - как будто негры,а негры -как будто люди?)))Америка уже не знает что придумать,я все бабку ежку ждал,но вспомнил,что это из русско народного фальклера!
Аватар Фильм интересный. Сценаристы всё переосмыслили. Орки это негры. Магическая полиция это ФБР. А главный герой служит в обычной продажной американской полиции. Против злодеев нет у него не одного шанса они на порядок круче, но он как то справляется. Мистика.
Аватар Мрачноватая смесь Призрачного патруля и Тор II. Интересно что Нуми Рапас сейчас появляется почти в каждом новом фильме, причём как положительных так и в отрицательных ролях.