Время первых


Постер
Жанр:Приключения, Драма, Исторический
Страна:Россия
Год:2017
Режиссёр:Дмитрий Киселёв
Премьера:Мир: 06 апрель 2017
Россия: 06 апрель 2017
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:02:15
Возраст:6+

13 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Евгений Миронов
Константин Хабенский
Владимир Ильин
Анатолий Котенёв
Александра Урсуляк
Елена Панова
Александр Новин
Марта Тимофеева
Геннадий Смирнов
Юрий Нифонтов

60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.

За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство.

Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так…

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Хороший,НО слегка затянутый фильм на один просмотр. Я понимаю,что снят он по реальным событиям,персонажей на Земле показали много,НО раскрыты они не очн.,особенно это заметно по двум глав.героям: не совсем ясно,почему они считаются друзьями,что их связывает и т.д и т.п + их семьи в роли третьесортной массовки.
Сцены в космосе выполнены почти на уровне Голливуда!...)))
Аватар 5+
Оценка:
Аватар зачетный фильм.
Оценка:
Аватар фильм супер. жаль не пошел в кино
Оценка:
Аватар В продолжение Гагарина, беглый и патриотический рассказ о героях космонавтах.
брахман - это у тебя когда светлое время то началось? Когда СССР распался? я бы поспорил, при СССР люди людей так не кушали как сейчас. При чем я не коммунист - слишком много они крови пролили, простить это сложно.
Оценка:
Аватар очень понравился!
Оценка:
Аватар Да хороший фильм. Много правды. Мы находились с атмосфере ведения 3й мировой войны, а сейчас идёт четвертая и мы проигрываем.

добавлено 21 май в 17:59
Парадокс из парадоксов: писатели и режиссеры в «темную пору» сталинизма писали и снимали светлые, полные гуманизма и оптимизма произведения, зато когда пришло «светлое время» свободы, то началось доминирование
«чернухи», нигилизма, аморализма, а вместо пассионарных героев советских фильмов нам предложили веер моральных уродов либо героев специфической профессии —от проституток и бандитов до бизнесменов, слабо отличающихся от уголовников. И как сии ориентиры -нового общества толковать?
Оценка:
Аватар Много вранья, с целью пропиарить антисоветчину, а так годно.