Полный расколбас

Sausage Party


Постер
Жанр:Фэнтези, Комедия, Приключения
Страна:США
Год:2016
Режиссёр:Грег Тирнан, Конрад Вернон
Премьера:Мир: 14 март 2016
Россия: 08 сентябрь 2016
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:29
Возраст:18+

2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Роли озвучивали:
Сет Роген
Кристен Уиг
Джона Хилл
Билл Хейдер
Майкл Сера
Джеймс Франко
Дэнни МакБрайд
Крэйг Робинсон
Пол Радд
Ник Кролл

Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета, и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой?

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Мультфильм "Полный расколбас" приведёт в восторг любителей чёрного юмора и пошлостей, в число которых я никак не вхожу! Америка помешана на сексе и еде, поэтому всё, что показано на экране - яркое тому подтверждение
Оценка:
Аватар Это просто безумный трешь ... местами он похож на нормальный мультфильм, но моментами он опускается до полного дна и смотреть это становиться отвартительно
Аватар Я конечно понимаю,что данный мульт - типа злободневная сатира на уклад жизни современного общества разных национальностей,НО с содомией все равно крайне переборщили! "Изысканный черный юмор" тут присутствовал,НО не в большом количестве, в основном банальная пошлость,которая к финалу раздулась до невероятных масштабов.
Да и с логикой здесь не все в порядке: люди не видят "истинную сущность" продуктов без специального вещества,они для них неодушевленные и лежат на одном месте,НО при этом сами продукты преспокойно двигаются и разговаривают(и когда нужно удирают) - это можно объяснить ТОЛЬКО жанром "фэнтези"!

На один просмотр. Продуктовые оргии в конце одновременно позабавили и вызвали полнейшее отвращение. Они только окончательно убили ту натянутую "на черный глаз" "мораль",которую пытались всучить зрителю авторы сего шЫдевра на всем протяжении мульта.