8 новых свиданий


Постер
Жанр:Комедия
Страна:Россия
Год:2014
Режиссёр:Марюс Вайсберг
Премьера:Мир: 01 январь 2015
Россия: 01 январь 2015
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:26
Возраст:12+

9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Оксана Акиньшина
Владимир Зеленский
Михаил Галустян
Полина Максимова
Сергей Шнуров
Виктор Васильев

Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар нормальный фильм
Оценка:
Аватар Зеленский своей мордой весь фильм испортил
Оценка:
Аватар Интересно,что Зеленский на украине обзывает Русских погаными мразями,но сам не гнушается у нас сниматься.Кто его взял вообще после его высказываний в адрес России и Российского народа??????
Оценка:
Аватар Фу, пля, Зеленский - бандеровский прихвостень
Из-за него теперь и на Акиньшину не смогу посмотреть.
Ф топку такие фильмы.
Смотреть фильм с этим пид@ром - это тоже самое, что сходить на концерт Макаревича или Арбениной.
Оценка:
Аватар НОРМУЛЬ Ё П Т А!
Аватар Вся эта тема с ссорами и исчезновениями уже давным-давно заезжена,а когда она еще и приправлена скрытой рекламой,то становится по-настоящему грустно!
НО! На удивление,особых рвотных позывов я при просмотре не испытывал. Наверно потому,что лично мне понравилась игра двух глав.героев.

6 баллов. Балл накинул за забавные ролики со съемочного процесса фильма,которые показывали во время финальных титров. Зачастую, шутки там оказываются намного смешнее шуток в самом творении,ибо актеры естественны,вроде как...)))
Оценка: