Анжелика, маркиза ангелов

Angélique, marquise des anges


Постер
Жанр:Мелодрама, Приключения
Страна:Франция
Год:2013
Режиссёр:Ариэль Зейтун
Премьера:Мир: 18 декабрь 2013
Россия: 09 январь 2014
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:53

5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Нора Арнезедер
Жерар Ланвен
Томер Сисле
Симон Абкарян
Давид Кросс
Мэтью Бужена
Мигель Херц-Кестранек
Юлиан Вайгенд
Райнер Фриб
Флоренс Косте

Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.

Короля Людовика XIV, проездом посетившего замок Де Пейрака, начинает терзать зависть к семейному счастью и богатству своего подданного. Де Пейрак заточен в Бастилию и ждет казни. Но Анжелика готова биться за свою любовь до последнего вздоха. Но помощь энергичной и независимой красавице приходит давно влюбленный в нее Николя — предводитель парижских разбойников.

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Почему некоторые пишут, что лучше 64 года? А вот по-моему наоборот! Этот фильм мне совсем не понравился. Все же не нужно снимать по новой старые фильмы. Лучше оригиналов никто никогда не сделает.

добавлено 01 декабрь в 18:16
Ой, пять звездочек случайно выскочили!
Оценка:
Аватар Не понравился совсем!Актрисульке Норе Арнезедер Мишель Мерсье не переплюнуть,даи Пейрак в этой версии не убедителен.Всё скомкано и не убедительно!Старая версия красивей и романтичней!В кинотеатре бы не досмотрела бы,а дома на перемотке в самый раз.
Аватар определенно лучше и убедительней 64 года, правда красотку Мерсье естественно не переплюнуть. а вообще хоть убей не понимаю, как я это мыло в 12 лет могла читать и мне нравилось???
Аватар А мне понравился. Хороший, костюмированный фильм. Лучше старой версии.
Оценка:
Аватар не понравился совсем, мрачный,скучный фильм. Старый фильм был такой красивый,яркий,Мишель Мерсье -женственная,красивая,гордая Анжелика, а в этом фильме не Анжелика,а злая некрасивая пацанка,Пейрак и Николя - как актеры вообще попали на кастинг-не понятно.
Оценка: