Шерлок Холмс


Постер
Жанр:Детектив, Приключения
Страна:Россия
Год:2013
Режиссёр:Андрей Кавун
Премьера:Россия: 18 ноябрь 2013
Тип:Сериал
Длительность:16 серий по 00:45

9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Андрей Панин
Игорь Петренко
Михаил Боярский
Елизавета Боярская
Ольга Волкова
Александр Ильин
Игорь Жижикин
Леонид Ярмольник
Александр Голубев
Лянка Грыу

Этот сериал возвращает нас на Бейкер-стрит, 221б, где проживают уже давно знакомые персонажи: гениальный сыщик Шерлок Холмс и его друг и летописец, ветеран афганской войны доктор Джон Ватсон. Только теперь у них новые лица: главные роли исполняют звёзды нового актёрского поколения, Игорь Петренко и Андрей Панин. История, как и прежде, начинается со знакомства: доктор Ватсон, в поисках жилья в Лондоне, снимает квартиру у добропорядочной вдовы, миссис Хадсон, на пару с весьма эксцентричным молодым человеком, чей род занятий он никак не может вычислить. Ватсон приходит к выводу, что его сосед — злоумышленник и преступник, но выясняется, что всё ровно наоборот: Шерлок Холмс — гроза преступного мира, знаменитый частный сыщик, к услугам которого Скотленд-Ярд прибегает, когда чувствует своё бессилие (а происходит это регулярно). Доктор вовлекается в захватывающую жизнь своего нового друга, становится его постоянным напарником в расследованиях — и пишет рассказы об их совместных похождениях.

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар По-моему мало ещё прошло времени, чтобы ставить нового Шерлока Холмса. Думаю, ещё лет 50-80 надо подождать, когда старого Холмса, возможно, будет неинтересно смотреть.
Аватар Панина обожаю. НО это просто какая-то придумка сюжета, совершенно не сходящаяся с Дойлом. Да и дух времени не передан совсем.
Оценка:
Аватар Ьоярин снял на пляже шляпу и ему напекло конкретно?? Как можно было в этом сняться?? И Панин светлая ему память туда же !!!! Может я чего-то не понимаю в задумке режиссера?
Аватар Наши как всегда- сняли неведомую ху..ю.
Аватар В 8 серии труп моргнул.

добавлено 18 декабрь в 00:04
Трэш, снятый с откровенным презрением к зрителю.

добавлено 18 декабрь в 00:05
Ну, не из-за моргающего трупа, а вообще...

добавлено 18 декабрь в 21:18
Больше всего жаль актёров.
Оценка:
Аватар Хлам!
Оценка:
Аватар одни раз посмотреть можно...но название последней серии просто убило. нельзя же так....
Аватар В целом неплохо, Панин, конечно, как всегда молодец, а вот Петренко в роли Шерлока Холмса малоубедителен, играет какого-то неврастеника, видимо таково видение режиссера...
Оценка:
Аватар Ну и дрянь. Если Ватсона ещё можно принять, хотя он, почему-то, всё время на стакане и постояенно бьёт кому-то морду, то Холмс просто жалок. То валяется в падучей, то с ужимками крутого заваривает. Посмотрел, на выбор, пару серий. Ну и барахло.
Оценка:
Аватар А сериал то, полное гомно! Особенно на фоне Старого, доброго Шерлока, которого крутят после этой помойки!