Сталинград


Постер
Жанр:Военный, Драма
Страна:Россия
Год:2013
Режиссёр:Фёдор Бондарчук
Премьера:Мир: 10 октябрь 2013
Россия: 10 октябрь 2013
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:02:15

60 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Петр Федоров
Томас Кретчман
Мария Смольникова
Яна Студилина
Дмитрий Лысенков
Алексей Барабаш
Андрей Смоляков
Сергей Бондарчук
Хайнер Лаутербах
Олег Тилькин

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.

Приказ отбить дом, захваченный противником, получает немецкий офицер Кан. На фоне одного из самых кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви и драматического противостояния характеров.

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Фильм хороший,один раз посмотреть стоит,не боевик,кто ждёт стрелялку тому не понравится.
Оценка:
Аватар [цензура]
Ему снимать вобще запретить надо ушлпок всё только портит!!!
Оценка:
Аватар Мне не очень понравился, войну правдиво показать не удалось (смею так утверждать - читал воспоминания фронтовиков) и поводов для гордости он не добавляет. Смотрел из-за 3д.
Оценка:
Аватар [цензура] антинародное паскудное порево. До краёв наполненное откровенной глупостью, шизоидным бредом и фантазиями инфантильного маразматика. Все причастные - враги народа.
P.S. И снято бездарно.

добавлено 22 февраль в 19:51
[цензура]

добавлено 22 февраль в 19:52
Б? л? яд -ское!!!
Оценка:
Аватар ага рикошет фугасным снарядом от башни ..мега выдумка ...фильм на 2 балла ...

добавлено 27 декабрь в 01:22
такое же "Г" как и белый тигр
Аватар Позор!!! Столько рекламы, а фильм оказался очень слабый.
Аватар Это просто позорище!!! Хотя торлерастам должно понравиться. 1. Название не соответствует содержанию. 2. Немцы показаны, в лице капитана, который потрахивал бабу в подвале, в стиле "тоже люди", ну это видимо, чтобы на западе понравиться... в Голливуде... 3. Гомерический хохот разразил меня наряду с чувством злобы, когда немец рассуждал - "С вами, Русскими, невозможно воевать, у вас нет ни чести, ни достоинства". Ну конечно нет, это же мы напали на маленькую Германию и погубили 20 000 000 людей. 4. Наш главный герой, Капитан или кто он там, рассмешил фразой, когда фашика убили у водопоя - "Ты что, даже звери не жрут друг друга у водопоя!!!". Если даже это было бы правдой, то говорить такое по отношению к сраным фрицам - это оскорбление памяти наших дедов, которые жизнь положили, чтобы эта гнида лысая сняла этот "шедевр" на букву Г. Куча не стыковок в фильме, которые противоречат здравому смыслу и логике. Идеальным названием было бы "Мы защищали Катю", но народ наш, преданный своему славному, но, увы, прошлому, пойдёт именно на "Сталинград". Хорошо ещё не написали "Основано на реальных событиях", как это было придумано для "9 роты".

добавлено 23 декабрь в 14:32
Лучше посмотрите сериал "Убить Сталина", там хотя бы про войну, хоть и без спец. эффектов. Там реально 5 баллов.
Оценка:
Аватар Сами не поняли ,что снимали

добавлено 21 декабрь в 21:51
Где Безруков вааще?
Аватар Отличное кино
Оценка:
Аватар позор!фуфло!порнуха!как и все фильмы бондарчука, а батя у него действительно молодец
Аватар Больше 15 минут, не выдержал. А на счет адекватности, не зачем искать черную кошку там, где ее нет. Фильм фуфло.
Оценка:
Аватар фильм хороший смотреть адекватным людям

добавлено 11 декабрь в 12:58
забыл поставить оценку 10 из 10
Аватар Ничего особеннго, но посмотреть можно. 3 балла.
Оценка:
Аватар Меа - а кому то лысые)))) мы уже поняли)))
Насколько я понял, фильм сделан для зарабатывания денег, как, кстати, и блокбастеры, которые вы нам с troeом предлагаете смотреть..это и есть, как вы выражаетесь, гамбургеты с кока-колой и трансформерами. Вот этот фильм и есть блокбастер...такой же тупой и на один раз как и все остальные блокбастеры. Более того, фб запрашивает деньги с нераскрученных актеров за участие в его, так сказать, фильмах. Откуда и бездарная игра этих актеров ибо они там купили места.
Задумка у фильма то не плохая..очень даже нам не хватает таких патриотических фильмов. Но просто, видимо, не от этого режиссера. Не зря он сразу сдриснул в Китай пока волна критики туда не докатилась.
Оценка:
Аватар Сколько людей, столько и мнений.
Единого мнения всё равно не будет.
Одним нравятся брюнетки, другим - блондинки, третьим - рыжие, четвёртым - высокие, пятым - худенькие, шестым - с большими...эээ...ммм...глазами :))) ну и так далее.
Мысль понятна? :)))
Оценка:
Аватар Ну и бредятина... Сопли с сахаром, дешевые спецэффекты, ничего нового, сплошные шаблоны.
Комментариев много потому, что людям небезынтересна данная тема, ожидали чего-нибудь умного, глубокого, нового взгляда, а получили дерьмо на палочке. Обидно, вот и хочется плюнуть где-нибудь.
Оценка:
Аватар Я вам, братцы, одну умную вещь скажу :)))
По моим собственным наблюдениям, если фильм полное г@внo, то у такого фильма будет максимум ОДНА страница комментариев.
А если фильм интересный или удался (не важно нравится он ВСЕМ ПОДРЯД или нет), то ОБЯЗАТЕЛЬНО будет несколько страниц с комментами.
Если не верите, то можете проверить сами.
Оценка:
Аватар Троев - учите историю, блокбастер и получился, а хотелось хорошего кино, как: В августе 44, Грозовые ворота...
Оценка:
Аватар Троев, +1.
Всё грамотно изложил.
Респект!
Оценка:
Аватар Почитал комментарии и немного ох..ел.... Сколько у нас неадекватных людей... На Федю все накинулись, что с ним не так? Человек искренне переживает за историю своей Родины. Фильм им не понравился... Чем? Ожидали Супер Мега блокбастер? А здесь и волки в людей не превращаются и роботы не трансформируются... Здесь всего лишь люди в людей стреляют... Ну правильно, куда этот мудак столько денег истратил:) Фильм говно, Федя никакой... Интересная у вас позиция:) Надеюсь, что весь негатив идёт от возраста, других объяснений у меня нет... Фильм хороший, смотрите... Извините, если кого обидел....
Оценка: