Карточный домик

House of Cards


Постер
Жанр:Драма
Страна:США
Год:2013
Режиссёр:Джеймс Фоули, Аллен Култер, Дэвид Финчер
Премьера:Мир: 01 февраль 2013
Россия: 05 февраль 2013
Тип:Сериал
Длительность:13 серий по 00:50

4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Кевин Спейси
Робин Райт
Кейт Мара
Кори Столл
Майкл Келли
Сакина Джэффри
Кристен Коннолли
Рюэл Пендлтон
Нэйтан Дарроу
Сандрин Холт

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Пафос и понты похоронят Америку!

Или показательный сериал про "закулисы": конгресса, сената, Белого Дома, избирательной компании президента США, про конгрессменов, сенаторов и их обслугу.
Типичная среда перезревшего СОДОМА: ложь, лицемерие, измена, продажность, притворство, PR, мошенничество, ничего святого, "обмани ближнего своего", "купи, а затем продай, а потом снова продай", сокрытие преступлений, беззаконие, блуд, половые извращения, содомский грех, убийства, надругательства над правдой и истиной, попрание всех прав и свобод. Деньги - мерила всего, деньги как оружие для прихода к власти, борьбы за власть, и символ власти. Власть - как способ преумножения денег, и снова деньги для захвата ещё большей власти.
Вашингтон, Нью-Йорк, США – символ свершения Откровения (Апокалипсиса) описанного, как в последние времена явлена будет "блудница вавилонская", мать блудницам и мерзостям земным, сидящая на звере багряном, напоенная кровью, жилище бесов и пристанище всякому нечистому духу, у которой на лбу будет написно: "Тайна беззакония". И вот она сидит в Вашингтоне с отметиной на лбу, и никто уже не удивляется ей, все молчат и проходят мимо, "приняли богохульные правила игры", согласились, сдались, продались, поклонились, и заняты просмотром Малахова и Урганта, или "камеди-клаб" (российский вариант) и не видят Ангела Господа с секирой, перед уничтожением срама и беззакония.

Про Россию - ложь, и особенно про её Президента. (тупые "шаблоны" про русских)
Зодорнов – молодец, но они не тупые (элита США), они: слепые, гордые, кичливые, продажные, слабые, пафосные, трусливые, лицемерные безбожники, богоборцы, антихристиане или лжехристиане, лицемерие "в кубе".
Господь разрушит "американский содомский вавилон" уже скоро, ибо уже земля вопиет к Небу о беззакониях этого всемироного богоборческого сброда.
Аватар зачет!
Оценка:
Аватар Отличный сериал. Главное, чтобы второй сезон не испортили.
Оценка: