Транс

Trance


Постер
Жанр:Драма, Триллер, Криминальный
Страна:Великобритания
Год:2013
Режиссёр:Дэнни Бойл
Премьера:Мир: 27 март 2013
Россия: 04 апрель 2013
на DVD: 05 сентябрь 2013
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:41

16 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Венсан Кассель
Розарио Доусон
Таппенс Мидлтон
Ли Николас Харрис
Дэнни Сапани
Вахаб Ахмед Шейх
Бен Кура
Хамза Джитуа
Сэм Крид

Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках?

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар да ну, уныло и не захватывает. однако идея сюжета хорошая
Аватар Смотрится очень уныло, куча разговоров, Бойл похоже сам сел на иглу. Розарио конечно отличилась прической, как ему нравится)
Оценка:
Аватар Хороший фильм.
Если кто-то любит что-то типа психологического криминального триллера, то фильм понравится.
Ну и плюс главная героиня - просто убойно выглядит! :)))
Оценка:
Аватар Тема параллельных реальностей с точки зрения гипноза и ментального программирования. Чего-то не хватило, смотрелся средне, без особого интереса и последующего впечатления, хотя актёры играли не плохо. Ущерб скорее в сценарии и монтаже.
Оценка:
Аватар Про актрису, согласен. Но фильм полная чушь. Много было фильмов про шизофрению\амнезию. На смену им пришёл транс - гениально в кавычках.
Оценка:
Аватар В первую очередь хочу сказать, что актриса в главной роли просто офигенная! Но в целом фильм не очень понравился, слишком запутали сюжетные линии, смесь слезливой любовной драмы, криминальной заварушки с вычурным способом показать силу гипноза, и вся эта каша перестает влезать в зрителя под конец фильма. развязка как-то немного затянута и даже наиграна. короче 3б только за Доусон)
П.С. понравилась работа операторов и светорежиссера))))
Оценка: