13-й район: Кирпичные особняки

Brick Mansions


Постер
Жанр:Драма
Страна:Франция, Канада
Год:2013
Режиссёр:Камиль Деламарр
Премьера:Мир: 23 апрель 2014
Россия: 08 май 2014
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:30
Возраст:16+

10 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Пол Уокер
Давид Белль
RZA
Гучи Бой
Каталина Денис
Аиша Исса
Карло Рота
Андреас Апергис
Ричард Земан
Роберт Мэйллет

История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Я уже смутно помню первую часть французского оригинала,НО с паркуром, постановкой драк, с юмором и с самой сюжетной линией было все в порядке!
В этом ремейке хорошо видна "натянутость" актерской игры + концовку с "хорошими" и "плохими" парнями откровенно слили! Кстати, "глав.злодея" "правильно" озвучил ДАЛЕКО не правильный пацан!...)))
Подруга Белля достаточно симпотная,хотя там была его сестрой и наркошей...))) Данная картина вообще более мягкая в плане насилия,"кетчупа" и трупов!

На один просмотр. В том фильме мне коп не нравился,НО он классно дрался,лучше француза. Здесь же делали нарезку сцен потому, что Пол Уокер до этих съемок не занимался профессиональной борьбой, драки в фильме пришлось монтировать для его удобства.
Аватар Норм!
Оценка:
Аватар Имели глупость пойти на него в кино. Это кошмар. В оригинальном фильме саунд качалЮ треки были подобраны на 5 б., а в этом американском дерьме мало того что сюжет 1 в 1, так ещё бухой оператор, безграмотный режиссёр и отвратительные актёры. 1 балл только за Уокера и Белля.
з.ы. над нигером поржали, перевели его конечно жесть)))
Оценка:
Аватар дешевая переделка сюжета первой части...они б..ть даже сюжет оставили один в один!!!
Оценка:
Аватар хуже придумать нельзя) этож до чего додумались сделали точную копию только половину актёров поменяли в сценарий 1 в 1 хуже чем ремейк ) в ремейке чтото своё а тут вообще одно и тоже слизано
Оценка:
Аватар Попытка пососать немного денег, ничего не придумывая. Куча искрометного американского юмора, поверхностные персонажи, халтурной исполнение (чего только стоит перевод кнопки FIRE на панели запуска ракеты). Оператор - алкоголик со стажем.
Все украшено очень "четким" переводом.
1 балл получает только присутствие Белля.
Оценка:
Аватар Жуткое дерьмо... Как мы умудрились в 4-ром попасть в кино на этот калл)) Никогда не слушайте женщин!)
Оказалось, что это ремейк с тем же самым Давидом Белль. Сюжет тот же, только все хуже. Оператор вообще мудак, что не драка то нарезка из множества кадров где ничего не понятно. Вообщем весь фильм я ржал над этой тупой лентой, в которой ещё и Обаму рекламировали...
Вечер нигеров и трансов с бородой. Брею бороду, ибо уже не актуально после вчерашнего.

P.S. Печально, что это последний фильм Пола Уокера, на чем и основана реклама, самый ожидаемый экшн года [цензура]
Оценка:
Аватар ремейк первой части в американском исполнении
Оценка:
Аватар ваще зря потраченное время. Паркура миниморум, все чисто на спецэффектах как Бэлль согласился на такое позорище (ремейк) я х у и знает