Няньки


Постер
Жанр:Комедия
Страна:Россия
Год:2012
Режиссёр:Ашот Кещян
Премьера:Россия: 26 апрель 2012
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:30

15 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Николай Наумов
Арарат Кещян
Людмила Артемьева
Аглая Шиловская
Ангелина Добророднова
Илья Костюков
Глеб Сердюков
Олеся Железняк
Дитер Брандекер
Майкл Бэрал

Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.

Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины.

А, как известно, беда не приходит одна, поэтому, когда приезжает мама Валентины якобы присмотреть за внуками, задачи для молодых людей усложняются появлением практически еще одного ребенка, который требует за собой не меньшего присмотра, чем реальные дети. Теперь друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, и все это — в попытках не провалить судьбоносную сделку. Смогут ли наши герои справиться с заданием и завоевать расположение Валентины и ее детей?

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар средненько
Оценка:
Аватар милый семейный фильм
Аватар Для российского кино весьма неплохо. Сюжет простой как три копейки, реклама (присущая нашим фильмам, особенно комедиям), хиппи энд (куда без него). Смысл фильма - просто подарить чуточку летнего настроения. 6 б из 10.
Оценка:
Аватар если честно,то наши фильмецы про почти завоеванную нашими же туристами и эмигрантами Турцию,уже конкретно так подзадолбали!!! смотришь на все эти бесконечные отели и аквапарки и впадаешь в полное уныние и прострацию - все искусственно,все фальшивое и ненастоящее и жизнь там соответствующая сим критериям!!!

6 баллов с огромной натяжкой поставлю,местами можно было поржать,НО как всегда(!!!)исключительно в редких местах!!! складывается такое впечатление,что подобные кинчи - рекламная вставка туристических операторов для наивных российских граждан!!!
Оценка:
Аватар дрянь какая, фуфуфу!
Оценка:
Аватар одним словом-какашка
Аватар гут! чуть навный, чут дурацкий, но, в целом, душевный
Оценка: