Zолушка

Золушка


Постер
Жанр:Комедия, Мелодрама
Страна:Россия
Год:2012
Режиссёр:Сергей Иванов
Премьера:Мир: 16 февраль 2012
Россия: 14 февраль 2012
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:31

27 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Кристина Асмус
Никита Ефремов
Артем Ткаченко
Елизавета Боярская
Нонна Гришаева
Александр Цекало
Юрий Стоянов
Сергей Бурунов
Анна Шерлинг
Маргарита Бычкова

Героиня фильма, Маша Крапивина, — пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям.

А Маша, между тем, как и миллионы других девчонок, по уши влюблена в известного певца Алексея Королевича. Она — его самая преданная фанатка, увы, без малейшего шанса на знакомство с предметом своих девичьих грёз. И надо же такому случиться — «знатное» семейство получает приглашение на бал, а точнее, закрытую вечеринку, где соберется вся культурная элита страны, а главное — там будет выступать ОН! И совершенно очевидно, что с этой минуты Маша готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там. Но как? На помощь нашей Золушке, конечно же, приходит добрая фея в лице родной тетки Агнии, главного редактора издания «Желтый PRESS». Она готова добыть для «бедной родственницы» заветное приглашение, но с одним условием: Маша отправится на вечеринку с непростым и довольно пикантным журналистским заданием…

На этом совпадения с известной сказкой не заканчиваются: появится здесь и Король вполне олигархического типа, и Принц в окружении целой обоймы сегодняшних «звезд» шоу-бизнеса, и бой курантов, и даже «хрустальная туфелька», роль которой исполнит… Нет, пожалуй, пусть это пока останется тайной.

Зрителям же остается лишь с удовольствием следить за перипетиями этой старой, как мир, но ооочень современной истории и надеяться на счастливый финал, если, конечно, наша Золушка вовремя успеет разобраться, что настоящий «принц» — вовсе не тот, кого она себе нафантазировала.

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар + Лиза Боярская - красотка. ЧТООООООО? МОИ ГЛАЗААА!!!
Аватар Ну почему-же, изобразить беспредельную тупость подпитанную откровенной придурковатостью тоже надо суметь ;) Впрочем более-менее смотрелись только Гришаева и Цекало. Фильм же в целом - шлак. Хотя в первом эпизоде вполне себе жизненная мораль. Так сказать мечта каждой дешёвки...
Оценка:
Аватар Нет
Оценка:
Аватар Мда...
Волею или не волей, соглашусь со многими ранее писавшими -
Фильм произвел бы лучшее впечатление будь в главной роли Актриса, а не Асмус.
"...По Станиславскому..." - это не про неё.
Оценка:
Аватар совсем на один раз,Золушка была ужасна
Оценка:
Аватар Понравился, но золушка из нее хреновая, проспать будильник, ободрать пылесосом гардины, она на минутку запамятовала как его выключать? неумелая щколота какаято
Оценка:
Аватар Кристина Асмус - милая симпотяшка,НО на этом ее достоинства и исчерпываются!!! как актриса она - полная и бесповоротная бездарность!!! а тут еще постоянно раздражала своими ужимками и визгливым голосом!!! и было понятно почти с самого начала с КЕМ она останется и КТО его отец!!! ахааха...милый ПрЫнц - повелитель всех гомиков и трансексуалов,голубейшей души человек...))) Золушка - владычица пылесоса и грязных сковородок,убийца всей пыли и жира в округе...))) + особенно ужасал жаргонный слэнг в речах почти всех героев!!! + Лиза Боярская - красотка,НО абсолютно ничтожна как актриса!!! + второй вариант концовки забавный! итог: НАШИ again and again продолжают тратить пленку на компост для свиней!!!
Аватар 4 картинке на обложке и не более)
Оценка:
Аватар А я думал, что Асмус это главврач из интернов. А это оказывается вот эта убогая ? Вот теперь знать буду.
Аватар ПО...БЕНЬ! ТЬФУ и ещё раз ТЬФУ...
Оценка:
Аватар начали за здравие ,закончили за упокой ..
Аватар Кристина класс..
Фильму диссреспект=))))
Аватар х*йня
Оценка:
Аватар Сам не смотрел , качество -экранка magnet ссылка
Аватар не смотрите его!!!!!
Оценка: