Забытый


Постер
Жанр:Криминальный, Драма
Страна:Россия
Год:2011
Режиссёр:Владимир Щегольков
Премьера:Россия: 26 декабрь 2011
Тип:Сериал
Длительность:4 серий по 00:51

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Евгений Цыганов
Мария Машкова
Александр Ильин мл.
Алексей Серебряков
Андрей Мерзликин
Арнис Лицитис
Ивар Калныньш
Дарья Мороз
Янис Паукштелло
Гундарс Аболинс

1949 год. Бывший фронтовик и бывший следователь Сергей Гастев отходит от розыскной деятельности, столкнувшись с неожиданной для себя проблемой чиновничьей взаимовыручки. Попытки восстановить справедливость едва не заканчиваются для него самого тюремной решеткой. Гастев решает ограничить свою деятельность преподаванием римского права в университете небольшого областного городка. В личной жизни Сергея тоже все не просто: роман с городским комсомольским лидером Людмилой Мишиной приходится тщательно скрывать…

Внезапно город потрясает ряд дерзких преступлений. На усиление в срочно созванный штаб по борьбе с бандитизмом решено привлечь и Гастева, как очень талантливого в прошлом сыщика. В помощь Сергею дают молоденького сельского участкового Илью Ропню. Однако пытаясь раскрыть одно преступление, герои невольно нападают на след другого — грандиозной финансовой аферы, связанной с 70-летием Сталина. Гастев начинает подозревать, что в афере замешана и его любимая женщина — Людмила Мишина. Чем больше погружается в дело Гастев, тем яснее становится, что ниточки преступления уходят на самый верх, и над героями нависает смертельная опасность…

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар хорошо
Аватар А мне понравился. Глуповато все конечно, но посмотреть можно...
Аватар Обманутые надежды! Смотришь анонс по ТВ. Ну, наконец-то, думаешь, хоть один молодой режиссер не испугался и решил ответить Говорухину и его изумительному "Месту встречи..." достойный ответ. Хочется малого - пусть будет не хуже! Просто соскучились по сороковым, их безжалостным бандитам и не менее профессиональным работникам уголовного розыска. Конечно, врял ли найдутся актеры уровня Высоцкого, Конкина или Джигарханяна, но кто-то же должен придти им на смену. Пора уж. Как говорят наши киноведы, российское кино поднимает голову. Лучше бы не поднимало! Актеров нормальных как не было,так и нет! Скукотища дикая! Вместо бандитов какие-то полудурки, которых надо было повязать еще в первой серии. Ну,а главные герои...Без комментариев!