Исчезнувшие


Постер
Жанр:Детектив, Военный
Страна:Россия
Год:2009
Режиссёр:Вадим Островский
Премьера:Россия: 09 май 2009
на DVD: 28 май 2009
Тип:Сериал
Длительность:4 серий по 00:52

4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Кирилл Пирогов
Егор Пазенко
Владимир Толоконников
Александр Воробьев
Михаил Трухин
Андрей Феськов
Елена Лядова
Николай Иванов
Павел Трубинер

1942 год. Бежавший из плена майор Топорков пробирается в окруженный немцами партизанский лагерь. Майор просит командира отряда дать ему обоз с оружием, чтобы пробиться к концлагерю: заключенные готовят восстание.

Командир предупреждает Топоркова — в его отряде есть предатель, снабжающий немцев информацией. Он наверняка попытается уйти в составе группы, сопровождающей обоз. В ряды добровольцев просится молоденький партизан Мошкин, отец которого служил полицаем. После первого привала Мошкин исчезает. …..

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Очень похож на Обратной дорогинет.Фильм для любителей такого жанра.Слабоват и по съемкам и по актерам заинтересовывает детективная нить проходящяя через фильм.
Оценка:
Аватар Но старый фильм на голову выше, особенно по актерскому составу и уровню игры, да и по всему прочему тоже. "Дорога" - настоящая партизанская сага, а "Исчезнувшие" - просто еще один российский минисериал на тему "война и немцы". Главный герой вообще не тянет. Кто поверит, что этот крепыш - человек, до полусмерти замученный в концлагере, который держится только силой воли? Ну да, небритый, нестриженный, чуть бледноват - как с похмелья, но сцена, где [цензура] не узнает в нем своего бывшего постоянного клиента здесь выглядит совершенно неуместной, а вот в старом фильме, когда Г, выглядящий на все 50 говорит, что ему 29 лет действительно вызывает шок.
Оценка:
Аватар ну да....видно новых мыслей нет
Аватар Это что, ремейк фильма "Обратной дороги нет"? Мы уже переснимаем военную киноклассику?
Оценка: