Свадьба

Ceremony


Постер
Жанр:Комедия
Страна:США
Год:2010
Режиссёр:Макс Уинклер
Премьера:Мир: 13 сентябрь 2010
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:29

4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Ума Турман
Ли Пейс
Майкл Ангарано
Ребекка Мэдер
Рис Томпсон
Джэйк М. Джонсон
Брук Блум
Харпер Дилл
Натали Лав
Джо Долинский

Главный герой — молодой человек, совершенно без ума от зрелой и опытной женщины, которая годится ему в матери. Она как раз выходит замуж, так что герою предстоит положит на кон все, чтобы добиться взаимности.

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Это точно не комедия, развлечений в фильме нет. Фильм на любителя, меня не зацепил.
Оценка:
Аватар особо глубокого смысла в данном творении я не разглядел! просто очередной кинч на тему любовных отношений людей разных поколений! у Умы уже было два подобных! правда,закончился один из них более чем печально,а второй вроде неплохо, а в данном фильме концовка неопределенная!!! что может обозначать ее взгляд в финале??! все что угодно!!! а после титров,как на зло,нет никаких дополнительных кадров! типа разбирайся сам, как хочешь! но я понимаю глав.героиню! а если она надоест молодому парню и он ее бросит, а неудачливый жених в очередной раз ее не примет,то куда ей будет податься??! в таком то возрасте! хотя я согласен с предыдущим оратором, что со зрелостью Ума Турман только хорошеет! симпатичная мордашка!

зря я скачивал с дуси вариант 4.45 гига в течении 14-ти часов!!! мене бы и 1.37 гига хватило для того,что бы убедиться,что сей кинч на один просмотр!!!
Аватар Отличнейшее кино. Однако к жанру комедии отнести можно с большой натяжкой, поэтому желающим просто посмеяться, лучше выбрать другой фильм для просмотра.
Стареющая Ума по-настоящему красива и умудряется выглядеть даже более интересной, чем лет 10 назад. Совершенно очаровательные персонажи, жених Умы ("Кстати, кто эта женщина?" - "Моя жена"), суицидально-пессимистичный друг главного героя, сам герой - над всем этим режиссер неуловимо подтрунивает весь фильм, заражая нас своей доброй улыбкой.
Оценка: