Я - русский солдат


Постер
Жанр:Драма
Страна:Россия
Год:1995
Режиссёр:Андрей Малюков
Премьера:
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:40

13 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Дмитрий Медведев
Милена Цховреба-Агранович
Альберт Арнтгольц
Алексей Булдаков
Александр Лырчиков
Дмитрий Ошеров
Наталья Высоцкая
Петр Юрченков ст.
Виктор Рыбчинский
Игорь Гневашев

21 июня 1941 года за несколько часов до войны выпускник пограничного училища лейтенант Коля Плужников, бывший московский школьник, попадает в приграничный Брест и в одном из ресторанчиков знакомится с поварихой командирской столовой. Коля и его ночная попутчица Мирра неторопливо возвращаются в часть по улочкам Бреста.

А утром лейтенант Николай Плужников берет на себя командование гарнизоном и принимает первый бой с фашистами. Когда он окажется один на один с врагом, проводником и помощницей ему станет Мирра, прекрасно знающая выходы к крепости.

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Фильм мне не понравился ....сюжет узкий снят однобоко да и качество очень плохое ...запись с 1-го канала . Брестская крепость тоже не очень снята ....А с выводами писателей написавших отзывы ранее я полностью НЕ СОГЛАСЕН ...
Аватар Фраза в фильме "Я - русский солдат" должна тронуть всех патриотов.Многие работают на дядю Сэма теперь,но не забывайте о Родине.Многое изменилось в нашей жизни,но любите свою страну,нам с вами её защищать!
Оценка:
Аватар Хороший фильм, только показался конспективным. Бюджет маловат наверное был. Книга то сильнее. Можно было в 2 раза длиннее снять, он бы только выиграл.
Аватар А фильм-то посильнее будет чем новодельная БК
Оценка:
Аватар Патриотично НОРМУЛЬ
Оценка:
Аватар да ну 2бала
Аватар Классика.
Оценка:
Аватар Хорошо
Аватар Однозначно фильм смотреть стоит. Соглашусь полностью с Dmitro
Оценка:
Аватар Помню, когда мы проходили в школе книгу "В списках не значился", все читали, но морщились, особенно девочки. Интересно было, но тяжело и мрачно, не для детских душ. Тем не менее, на мой взгляд, это одна из самых сильных истории о войне, построенная на реальных событиях. Здесь нет показного героизма и патриотизма, как в американских фильмах, именно за это я и люблю этот фильм!