Время ведьм

Season of the Witch


Постер
Жанр:Драма, Фэнтези, Приключения
Страна:США
Год:2010
Режиссёр:Доминик Сена
Премьера:Мир: 06 январь 2011
Россия: 06 январь 2011
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:35

134 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Николас Кейдж
Рон Перлман
Стефен Кэмпбелл Мур
Стивен Грэм
Ульрих Томсен
Клер Фой
Роберт Шиэн
Кристофер Ли
Кевин Риис
Эндрю Хефлер

XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Америкосы по определению не в состоянии снять хороший исторический фильм,количество ляпов зашкаливает.
Аватар шороший фильм динамичный и сосмыслом,но немного затянутый.
Оценка:
Аватар Супер фильмец, но на 7б!
Оценка:
Аватар Режиссёр молодец из Г.... сценария снял очень завлекательную вещицу.
P.S.В конце конечно хрень но по такому сценария я думаю ничего лучше не сделаешь.)))
Аватар да, да хороший...
Оценка:
Аватар Одно слово: куета. Давно ожидаемое настолько расходилось с действительным. И вот снова. Сценариста и его одобривших к позорному столбу.
Аватар Начали хорошо. Рассчитывал на более оригинальную задумку с развязкой - типа ""и в средневековье люди обладали"" гипнозом. Но всё оказалось по американски банальным и глупым, как например "кто платит за выпивку" (согласен с Dmitro) Смотреть можно. Четыре.
Аватар Начало предвещало интересное развитие, но так посмотреть можно!
Оценка:
Аватар начинается ничего а потом залажали...5 из 10.
Оценка:
Аватар Хорошее фэнтэзи, только на протяжении всего фильма меня не покидал вопрос - как два американца попали в Средневековье? Пофигизм, полное равнодушие к церкви - это чисто американская черта. Люди Средневековья скорее предпочли бы умереть, чем нарушить клятву рыцаря и уйти с поля битвы или усомниться в достойности цели освобождения Гроба Господня. Да и чисто амерская фраза "кто платит за выпивку?" вроде как тут не к месту. С другой стороны, европейские фильмы про Средневековье довольно нудные, а здесь было много экшена, весь фильм зритель находится в напряжении. Поразительная особенность уже не первого фильма - стремление обелить католическую церковь и доказать, что ведьмы действительно были, и охота на них - это не мракобесие, а реальная война со злыми духами. Сегодня мало что изменилось. Всё так же европейцы вторгаются в города Востока, уничтожая женщин и детей, только знаменем для них теперь служит не крест, а "демократия"...
Оценка:
Аватар хреня про ведьм,и ничего больше,кейдж умирать не устал в фильмах,(знамение),потерял он форму,давно нет хороших фильмов с ним
Оценка:
Аватар Ничего так, смотрибельно.
Оценка:
Аватар Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…

БЛИН ТАКОЕ ФУФЛО...Я ОЖИДАЛ ЛУЧШЕГО....В КОНЦЕ ПОЛНЕДНИЕ 5-10 МИНУТ ЕЩЁ НЕ ЧЁ А ТАК ПОЛНЫЙ ШЛАК...ГАРИ ПОТТЕР И ТО ПОСТРАШНЕЕ БУДЕТ
КОРОЧЕ КАЛ
Оценка:
Аватар не плохо
Оценка:
Аватар Фильм на один раз. Вместо Кейджа мог бы сыграть и другой актер - ничего выдающегося для этой роли не надо.
По сюжету - не понял, зачем ведьма парнишку спасла на навесном мосту...
В общем 4-ка.
Оценка:
Аватар ща заценю
Аватар ну реально фильм фуфло....Кейдж жирный стал какой то .. Перлман спас фильм
Аватар Такое же гамно, как и Кейдж....
Оценка:
Аватар ожидала большего.
Оценка:
Аватар начало эффектное..а вот конец... 4ка
Оценка: