Кадетство (Сезон 1)


Постер
Жанр:Драма, Комедия
Страна:Россия
Год:2006
Режиссёр:Сергей Арланов, Дмитрий Меднов, Валентин Козловский
Премьера:Россия: 04 сентябрь 2006
Тип:Сериал
Длительность:40 серий по 00:44

15 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Александр Головин
Иван Добронравов
Борис Корчевников
Владимир Стеклов
Георгий Мартиросьян
Елена Захарова
Александр Пороховщиков
Елена Захарова
Кирилл Емельянов
Артем Терехов
Артур Сопельник

Мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище — кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, а кто-то даже не по собственной воле. Поступив в Суворовское, ребята поначалу не представляют всей степени нагрузки, а главное — ответственности, которая окажет глубокое влияние на их последующую жизнь.

Издавна, начиная с 18 века, из стен кадетских корпусов выходили благородные офицеры, цвет нации, защитники Отечества, опора и гордость высшего общества, — это были элитные заведения, где всегда было почетно и очень трудно учиться. Но свою избранность наши суворовцы начинают осознавать не сразу. С первых дней офицеры-наставники приучают их к жестокому армейскому режиму во всем — от учебы до тренировок. «Школой выживания» называют военные обучение своих преемников. Постепенно суворовцам открываются негласные законы чести, глубина и непрерывность традиции, они становятся одной семьей, мужают, закаляя волю и характер.

У каждого из них — своя судьба, заветная мечта, первая любовь… Их поддерживают, за них переживают родственники и друзья. Не все из этих мальчишек станут военными в будущем — да это и не нужно. Главное, что все они — суворовцы, парни одной семьи, на которых можно и нужно положиться.

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар отличный сериал,интересный,сейчас пересматриваю
Оценка:
Аватар смазливые мальчики)
Оценка:
Аватар хороший сериал
Аватар крутая блевотина ))
Оценка:
Аватар Эту хрень ещё и в инет выкинули
Оценка:
Аватар Какая гадость
Оценка:
Аватар Хм. из стен кадетских корпусов никогда офицеры не выходили. Были ещё высшие училища, в которых учились юнкера и гардемарины (система полностью содрана с немцев), и вот оттуда уже выходили офицеры. Пример - Николаевской кавалерийское училище, давшее свет науки многим декабристам и Лермонтову в том числе. Было ещё Михайловское Аритллерийское училище. Кстати, ещё был пажеский корпус, там вроде тоже какое-то звание давали...

добавлено 14 декабрь в 23:42
Хм. из стен кадетских корпусов никогда офицеры не выходили. Были ещё высшие училища, в которых учились юнкера и гардемарины (система полностью содрана с немцев), и вот оттуда уже выходили офицеры. Пример - Николаевское кавалерийское училище, давшее свет науки многим декабристам и Лермонтову в том числе. Было ещё Михайловское Аритллерийское училище. Кстати, ещё был пажеский корпус, там вроде тоже какое-то звание давали...
Аватар очень крутооооой!
Оценка:
Аватар терпеть не могу.....
Оценка: