Опасная гастроль

Command Performance


Постер
Жанр:Боевик, Драма, Триллер
Страна:США
Год:2009
Режиссёр:Дольф Лундгрен
Премьера:
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:33

11 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Дольф Лундгрен
Христо Шопов

Во время московского концерта американской попзвезды, который посетил русский президент Петров и американский посол, террористы устраивают диверсию. Все входы и выходы заблокированы, а единственная надежда многотысячной толпы — перкуссионный барабанщик, в прошлом служивший в морской пехоте.

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Немного наивный боевик про захват. Дольф показал немного. Фильм на один раз.
Оценка:
Аватар Трейлер был многообещающий, но как это часто бывает, в трейлере и было собрано все самое лучшее из ещё невышедшего фильма. Но давайте разберем все по порядку.

1) Во-первых, что было для меня особенно важно, это наличие в фильме того самого отвязного рок-н-ролла, причем в запредельных дозах. Этого я к сожалению не получил, пик пришёлся на заглавную тему, а остальное время тишину скрашивала не слишком внятная музыка, выстрелы да крики

2) От Дольфа я ждал многого, но к сожалению здесь он не показал себя в лучшей форме. Хотя некоторые из его шуток были оценены лично мною, например когда Дольф говорит президенту «Ты как, чувак?" :)) В целом образ удачный, но не хватает то ли глубины, то ли наоборот показухи, он болтается где-то посередине оставляя скомканное впечатление.

3) Драматическая составляющая хороша. Конечно не крестный отец, куда уж там, но для Дольфа это весьма и весьма неплохо. Опустим тот факт что фильм опять про русских и опять заставляет нас смеяться там где не положено (уж говорили бы на одном языке весь фильм, а то вначале российский президент блеснул перед нами на пару минут знанием русского языка, а оставшийся час спокойно тарабанил со своим земляком Казовым на английском).

4) Насчет экшена все понятно — не слишком много, не слишком мало, все как и надо. Жестокости здесь чуть побольше чем обычно — это на любителя.

5) Насчет сюжета я промолчу. Ибо здесь он не играет никакой роли, лучше о нём забыть и наслаждаться тем что есть.

Для фанатов обязателен просмотров, для любителей боевиков — как хотите. Ничего нового здесь нет. Фанатам рок-н-ролла можно ограничиться просмотром трейлера
Аватар Мне кажется 6 баллов..Наверно
Аватар
Аватар фу кто так снимает(((
Оценка:
Аватар Очень неплохой боевичёк.Для поклонников Лунгрена.
Оценка:
Аватар Фильмец сам по себе конечно слабоватый,но для тех,кто уважает Дольфа Лундгрена посмотреть можно,да и посмеяться можно тем кто хоть раз стрелял с калаша!!!
Аватар короче фильм раскритикован и офоршмачен по полной.....=)))
Ладно с большинством соглашусь г.....полное -1
Аватар Фильм понятно не смотрел и смотреть не буду-и так всё ясно.
Аватар Ну товарищи,ну хорошие.Америка в последнее время и так всю Планету своим кинодерьмом засрала,я неимею ввиду весь её кинематограф,Найти самое вонючее и выложить,не надо-так.Обидно за Лундгрена-он один из самых симпатичных из серии ему подобных придурков(Я имею ввиду амплуа)
Аватар ппц..... и премьер, небось, сидорофф
Аватар шляпа ... президент петров.... 2б
Оценка:
Аватар Дерьмо пендосовское
Аватар не рекомендую смотреть фильм не интересный
Аватар 3б низкопробный калл )))
Оценка: