Чертова служба в госпитале МЭШ (Сезон 11)

M*A*S*H


Постер
Жанр:Военный, Драма, Комедия
Страна:США
Год:1982
Режиссёр:Алан Алда
Премьера:
Тип:Сериал
Длительность:16 серий по 00:30 + 10 бонусов

5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Алан Алда

"M*A*S*H" (МЭШ) — тв-сериал производства компании "ХХ Век Фокс". Он шел на экранах Америки 11 сезонов(!), в разные годы ему заслуженно были вручены 16 "Эмми" и 7 "Золотых Глобусов".
Этот сериал имел колоссальный успех, и неудивительно - его рецепт очень прост: возьмите немного юмора, потом залейте его другим юмором, добавьте по вкусу несколько щепоток 100%-ого юмора и поставьте на маленький огонь, а на десерт немного человечности и чего-нибудь трогательного.
Корея, конец 1950-х Американские войска вторглись в северную Корею для борьбы с коммунизмом. Тысячи солдат, воюя на поле боя, получают ранения, и тут им на помощь приходят санитары и фельдшеры. Они отправляют раненых в ближайший госпиталь, каким является МЭШ/MASH - Мобильный Армейский Хирургический Госпиталь/Mobil Army Surgical Hospital. В Корее 4 таких госпиталя: МЭШ 4077; МЭШ 8063; МЭШ 855 и МЭШ 125. Мы находимся в одной из этих частей - в МЭШ 4077.
Здесь доктора спасают жизнь раненым, независимо от того, какой армии и национальности они принадлежат. Хирурги могут проводить в операционной 20 или 40 часов без отдыха. Служба в таком госпитале напоминает войну двух лагерей - лагерь жизни, который олицетворяют врачи, и лагерь смерти, который представлен карикатурными образами военных американской армии.

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии