Возвращение мушкетеров


Постер
Жанр:Приключения
Страна:Россия
Год:2009
Режиссёр:Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Премьера:
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:01:50

200 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Михаил Боярский
Валентин Смирнитский
Вениамин Смехов
Антон Макарский
Игорь Старыгин
Анатолий Равикович
Дмитрий Харатьян
Алиса Фрейндлих
Александр Ширвиндт
Евгения Крюкова

Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.

Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар мега ГАВНО!!!
Оценка:
Аватар ублюдство!
Оценка:
Аватар на саммо деле я не понял куда девался один из детей мушкетеров (который находится справа на картинке к фильму) после стычки в кабаке. и после чего он больше не появлялся... а вообще 9 старниц комментариев... что тут еще добавить)))

вяло, очень вяло, господа. хотя самое начало было ничего с песней и сценами баталии, там еще неплохо имена актеров появлялись)
Оценка:
Аватар шлак
Оценка:
Аватар Позор!!!
Оценка:
Аватар жалкое зрелище убедился что Нагиеву в кино делать нечего молодые бездарные актеры стариков трогать небуду незаслужили Хилькевичу раньше надо было снимать этот звездный состав старость и смерть нашего Арамиса ставит жирную точку жаль что такую нелепую
Оценка:
Аватар Дурь :(
Оценка:
Аватар Дурь :(
Оценка:
Аватар Жалкое зрелище.... . Сценарий и постановка друг друга стоят. Актеры... воще напомнили рекламу средства от похмелья. Каналья одним словом.
Аватар Да почитал коменты и остановил скачивание :(
Оценка:
Аватар не бойтесь- это ещё не белая горячка..............................................
......................
Аватар Страшное дерьмо-ставлю 1(жаль 0 нельзя поставить)
Первые части по книге А.Дюма были классные..
а эта часть просто позор русского кинематографа
Оценка:
Аватар Дерьмо редкостное!!! Разучились русские фильмы снимать! минус 10 б.
Аватар Да просто вовремя надо уметь уйти со сцены!...
Выдохся - не снимай кино.
Только так я могу объяснить себе, почему человек снявший
такие прекрасные фильмы сляпал такую бадягу!
И еще - сценарии писать должны профессионалы - сценаристы.
Аватар я всегда фанател от мушкетеров, но вот ЭТУ ХУ...НЮ мог снять только полный дебилоид! стыдно что столь любимые мною актеры подвязались на участие в этой Санта-Барбаре! фильм - полное ГАВНО! от первой секунды до последней!
Аватар Из всего фильма ток песня Боярского стоит хоть чего-то
Аватар Актёры отменные, а сюжет по сравнению с первыми частями просто смешон!!!
Оценка:
Аватар смотреть только по накуре ребят
100000б =)
Оценка:
Аватар По сравнению с предыдущими фильмами, это надо спрятать ото всех семью печатями. Очень обидило отсутствие их бессмертной песни (Поко-пока-покачивая перьями на шляпах). Дети вобще какие-то идиоты...Напихали какого-то колдунства. Мол вернули папаш с того света. Те части были жизненные, а это...
Оценка:
Аватар Понятное дело - Юнгвальд-Хилькевич не Дюма,снял чисто бюджетный фильм,но как приятно увидеть на экране любимых актёров =)
Оценка: