Австралия

Australia


Постер
Жанр:Драма, Вестерн, Приключения
Страна:Австралия, США
Год:2008
Режиссёр:Баз Лурман
Премьера:
Тип:Полнометражный фильм
Длительность:02:45

113 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
В главных ролях:
Ши Адамс
Хью Джекман
Николь Кидман

В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил.

Смотреть трейлер
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар затянутость не очень напряжна.почти не заметна.картина в стиле.авиатор.перл-харбор.про прекрасные пейзажи и любовь.в коллекцию можно
Оценка:
Аватар на первых 1,5 часах можно было спокойно закончить.
Аватар нормальный фильм, тллько длинный
Оценка:
Аватар хорошее кино,немножко затянутое.но доброе!!
Оценка:
Аватар ну так....баллов на 7,5)
Оценка:
Аватар Как интересно...
Мужчина не имел ни фантазии, ни достаточной сообразительности, чтобы сразу смекнуть, что барышня ему не только симпатична, но даже очень может пригодится...
и потом в посл момент вдруг резко поменял манеру поведения, персмотрел свои взгяды на жизнь... Ведь не бывает такого...
10 б
Аватар кино хорошее под него спать хорошо
Оценка:
Аватар фильм отличный. "нудный" он только потому, что спецэффектов там практически нет. но если весь фильм был напичкан одними спецэффектами вашими любимыми американскими, без которых некоторые уже и фильмов не представляют, то "Австралия" от этого стала бы только хуже.
фильм отличный, спокойный, с вечно повторяющейся классической темой "Somewhere ove the rainbow", что делает его трогательным. Конечно, он немного длинноват и посмотреть за один присесть тяжело, но в целом 10 баллов эта работа заслужила. И актеры и съемочная группа постаралисьна славу.
Оценка:
Аватар нудняк
Оценка:
Аватар Мне в целом понравилось. Хью Джекман хорош, Кидман тоже ничего так. Впечатление осталось приятное, но чувствуется некоторая наигранность (т.е. выглядит не как история любви, а игра в любовь на фоне игры в войнушку) .
Оценка:
Аватар мм..*)
даж не знаю смотреть или нет...
у всех обсолютно разные мнения... ппц..
Аватар зря только в кино ходил
Аватар как то не очень 7б
Аватар Фильм хороший, очень красивые виды Австралии, ну и конечно виды Хью Джекмана, может действительно немного затянут, да и по-моему зря втянули в сценарий войну, не в тему. А вообще фильм баллов на 9
Аватар Фильм хня!
Аватар +mortyr, пишет (на моё мнение):
"Не знаю о чем ты ? ты слишком циничен!Фильм очень хорош там про любовь и ненависть ,штампом это нельзя назвать!А если всего этого не будет всмысле про любовь и злобу зачем смотреть вообще фильм,можно просто смотреть Кармелиту!100 баллов!"
Глупое замечание, и не в тему. А что касается фильма о "любви и злобе" (ну и сочетаньеце!) советую фильм "Наваждение", через поиск выходит на слово: одержимость.
Оценка:
Аватар нудно! 6б
Оценка:
Аватар слишком много компьютерной графики, которая своей не натуральностью отвлекает. мне не понравился фильм. сюжет предсказуем. ощущение от просмотри - стандартный американский фильм.
Аватар Не знаю о чем ты ? ты слишком циничен!Фильм очень хорош там про любовь и ненависть ,штампом это нельзя назвать!А если всего этого не будет всмысле про любовь и злобу зачем смотреть вообще фильм,можно просто смотреть Кармелиту!100 баллов!
Аватар Дешёвая, амбициозная профанация тем недостойных столь низкопробного, бездарного отображения, с использованием неуместного чёрного юмора и истёртых до дыр американских киноштампов. За такие фильмы всех, кто причастен к съёмкам надо подвергать публичной порке - чтобы другим не повадно было спекулировать на том, что для каждого человека должно быть святым, а не источником дохода и популярности. Данная киноподелка не более чем примитивное глумление над чувствами зрителя.
Оценка: