Новости

Мишелю Хазанавичусу приглянулась комедия о небесном «сценаристе»

Режиссер триумфального «Артиста» Мишель Хазанавичус присматривается к комедийному проекту студии Paramount «Уилл» (Will), пребывавшему в забвении в течение двух последних лет. В 2010-м, когда картина по сценарию Деметри Мартина давала о себе знать в последний раз, к ней были прикреплены Пол Радд и Зак Галифианакис.

Тогда же предполагалось, что постановкой фильма займутся создатели независимого хита «Маленькая мисс Счастье» Джонатан Дэйтон и Валери Фэрис, а продюсирование будут осуществлять Адам МакКей и Уилл Феррелл. Нет подтверждения тому, остались ли на борту ленты исполнители главных ролей, однако, согласно изданию Collider, Хазанавичус, похоже, всерьез заинтересован в возрождении проекта к жизни. Но, чтобы окунуться в его разработку, режиссеру нужно будет расчистить под него место в своем довольно плотном графике.

По сюжету комедии ее протагонист, Уилл (его и должен был сыграть Пол Радд), живет в необычном мире, где судьбы людей вершатся согласно тому, что в буквальном смысле предначертано на небесах. Однако «сценарист» жизни главного героя (Галифианакис) в один из дней решает прогулять свою работу, и теперь персонажу придется действовать наугад.

Голливудские аналитики недоумевают, почему при такой достаточно привлекательной сценарной заявке и актерском ансамбле, ранее работавшем вместе в «Ужине с придурками», проект лег на полку.

Мишель Хазанавичус в настоящее время занят обновленной версией ленты «Поиск» 1948 года выпуска. Действие своего фильма постановщик перенесет в Чечню, сделав главными героями мальчика и женщину (Беренис Бежо), сотрудницу общественной организации, приехавшую на Северный Кавказ после военных действий.
Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.