Новости

Райан Гослинг попробует свои силы в режиссуре

Режиссерские дебюты известных актеров, похоже, стали в последние месяцы новым трендом индустрии. За короткий период в качестве постановщиков уже успели выступить Анджелина Джоли, Вера Фармига, Майкл Рапапорт, Рэйф Файнс и Пэдди Консидайн. Съемки первой картины завершил Джозеф Гордон-Левитт, а о своих амбициях в этом направлении заявили Мэтт Дэймон и Уилл Смит. К когорте актеров, переквалифицирующихся в режиссеры, присоединился и Райан Гослинг.

В отличие от некоторых своих коллег, подумывающих о дебюте в постановке, звезда «Этой дурацкой любви» имеет довольно конкретные планы. Лента Гослинга, носящая название «Как поймать монстра» (How to catch a monster), заручилась содействием сразу нескольких производственных компаний. Со стороны Marc Platt Productions картину будут продюсировать Марк Э. Платт и Адам Сигел, сотрудничавшие с актером в «Драйве».

Мишель Литвак и Дэвид Ланкастер («Легион» и тот же «Драйв») поддержат проект от лица Bold Films. Sierra/Affinity займется международными продажами фильма, стартующими в Торонто в этом сентябре. Основные съемки ленты пройдут в начале весны 2013 года.

Сюжет «Как поймать монстра», чей сценарий написан самим Гослингом, будет развиваться на фоне сюрреалистического ландшафта исчезающего города. Билли, мать-одиночка с двумя детьми на руках, оказывается охваченной ужасным и мрачным потусторонним миром. В то же время ее сын-подросток открывает тайную дорогу, ведущую в подводный город. Картина, на главную роль в которой определена звезда «Безумцев» Кристина Хендрикс, описывается как нуар с фантазийными элементами.

Продюсер Марк Э. Платт, хваля сценарий Райана, рассказывает, что актер имеет четкое представление о том, как воплотить историю на экране.
Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.