Актёры и режиссёры

Сергей Шакуров

Дата рождения:
01 январь 1942
Оценка пользователей:
14 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Москве. Окончил студию при Центральном детском театре (1964). С 1964 - актер драматического театра на Малой Бронной, с 1965 - Центрального академического театра Советской Армии, с 1971 - драматического театра им. К. С. Станиславского.
Лауреат Государственной премии СССР (1980, за участие в фильме "Вкус хлеба").
Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Премии за лучшие актерские работы" за 1988 год.
Народный артист РСФСР (1991).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Антикиллер Боевик 2002 Россия
Антикиллер 2: Антитеррор Боевик 2003 Россия
Был месяц май Драма 1970 СССР
Веселая хроника опасного путешествия Комедия, Музыкальный 1995 Россия
Высоцкий. Спасибо, что живой Биография, Драма 2011 Россия
Глупая звезда Драма, Мелодрама 2008 Россия
Дед 005 Комедия 2013 Россия
Жесть Триллер 2006 Россия
Консервы Боевик, Триллер, Криминальный, Драма 2007 Россия
Любимая женщина механика Гаврилова Мелодрама 1981 СССР
О, счастливчик! Комедия 2009 Россия
Парад планет Фэнтези, Драма 1984 СССР
Петр Первый. Завещание Драма, Исторический 2011 Россия
Портрет жены художника Мелодрама 1981 СССР
Предмет обожания Драма 2014 Россия, Белоруссия
Разбудите Мухина Комедия 1967 СССР
Свой среди чужих, чужой среди своих Боевик 1974 СССР
Сибириада Драма, Военный, Исторический 1978 СССР
Сокровища О.К. Приключения, Комедия 2013 Россия
Сто дней после детства Мелодрама 1975 СССР
Тайны дворцовых переворотов Исторический 2000 Россия
Четвертый Драма 1972 СССР
Экипаж Драма, Приключения, Триллер 2016 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар помогите найти фильм " друг"
Аватар Хороший, очень хороший актер.
Оценка: