Актёры и режиссёры

Владимир Зельдин

Дата рождения:
10 февраль 1915
Оценка пользователей:
5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в городе Козлове. В 1935 году окончил Театральное училище при Театре им. МОСПС и в том же театре начал свою сценическую деятельность. В 1938 - 41 и 1943 - 45 гг. - актер Центрального театра транспорта, в 1941 - 43 гг. - русского драматического театра в Алма-Ате. С 1945 года Владимир Зельдин работает в Центральном театре Советской Армии (ныне ЦАТРА).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
10 Негритят Триллер 1986 СССР
31 июня Романтика, Приключения, Музыкальный 1978 СССР
Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция «Искра» Драма, Военный 1977 СССР
Вино из одуванчиков Приключения, Фантастика 1997 Россия, Украина
Десять негритят Триллер 1987 СССР
Добряки Комедия 1979 СССР
Дядя Ваня Драма, Исторический 1970 СССР
Женщин обижать не рекомендуется Драма, Мелодрама 1999 Россия
Женщина в белом Криминальный 1981 СССР
Искушение Б. Драма, Фантастика 1990 СССР
Карнавальная ночь 2 или 50 лет спустя Комедия, Музыкальный 2007 Россия
Кика Комедия, Драма 1993 Испания, Франция
Парк советского периода Драма 2006 Россия
Полицейские и воры Драма, Криминальный, Комедия 1997 Россия
Полковник в отставке Драма 1975 СССР
Свинарка и пастух Мюзикл, Мелодрама 1941 СССР
Страх высоты Детектив, Криминальный 1975 СССР
Убежать, догнать, влюбиться Комедия 2015 Россия
Укрощение строптивой Комедия 1961 СССР
Чертово колесо Мелодрама 2007 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар зачетный мужичек
Оценка: