Актёры и режиссёры

Сергей Никоненко

Дата рождения:
16 апрель 1941
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
11 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Сергей Петрович Никоненко. Окончил актерский (1964) и режиссерский (1971, мастерская С. Герасимова) факультеты Всесоюзного государственного института кинематографии.
Заслуженный артист РСФСР (1974).
Лауреат премии Ленинского комсомола (1976).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
"Кедр" пронзает небо Драма 2011 Россия
А поутру они проснулись Трагикомедия 2003 Россия
Алмаз в шоколаде Комедия, Криминальный 2013 Россия
Анкор, еще анкор! Комедия, Драма 1992 Россия
Безответная любовь Драма 1979 СССР
Белый взрыв Боевик, Военный 1969 СССР
Богатство Военный, Исторический, Приключения 2004 Россия
Брюнетка за 30 копеек Комедия 1991 СССР
Вы не оставите меня Драма, Мелодрама 2006 Россия
Герой нашего времени Драма, Приключения, Криминальный, Триллер 2006 Россия
Гибель Империи Детектив 2005 Россия
Десять зим Комедия 2009 Россия, Италия
Дети понедельника Комедия 1997 Россия
Завтра была война Драма 1987 СССР
Звонят, откройте дверь Семейный 1965 СССР
Зимний вечер в гаграх Комедия, Мелодрама 1985 США
Инспектор ГАИ Драма 1982 СССР
Классик Криминальный 1998 Россия
Клубничка Комедия 1996 Россия
Комиссар Драма 1967 СССР
Ленинград Военный, Драма 2009 Великобритания, Россия
Ликвидатор Криминальный, Триллер 2011 Казахстан
Лузер Комедия 2007 Россия
Не хочу жениться! Комедия 1993 Россия
О любви в любую погоду Комедия 2004 Россия
О чём говорят мужчины Комедия 2010 Россия
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Мелодрама, Комедия 2013 Россия
Опасные каникулы Приключения, Семейный, Комедия 2016 Россия
Освобождение Военный Нет СССР
Парад планет Фэнтези, Драма 1984 СССР
Парк советского периода Драма 2006 Россия
Пассажирка Исторический, Мелодрама, Приключения 2008 Россия
Птицы над городом Детский, Приключения 1974 СССР
Родина ждёт Боевик 2003 Россия
Сокровища О.К. Приключения, Комедия 2013 Россия
Сочинение ко дню победы Комедия, Драма 1998 Россия
Странные люди Драма 1969 СССР
Тайна тёмной комнаты Приключения, Детский 2014 Россия
Хочу вашего мужа Комедия 1992 Украина
Я - кукла Боевик 2002 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар 162 роли в кино,
10 ролей в сериалах,
14 режиссерских работ,
5 сценариев к фильмам!
Оценка:
Аватар Интересный актёр.