Актёры и режиссёры

Филипп Янковский

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Сын Олега Янковского. Окончил Школу-студию МХАТа. Женат на актрисе Оксане Фандере, имеет двоих детей.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Афганский излом Военный 1995 Россия, Италия
В движении Драма 2002 Россия
Гетеры майора Соколова Военный, Драма 2014 Россия
День полнолуния Драма 1998 Россия
Звезда Комедия, Мелодрама 2014 Нет
Зеркало Драма 1974 СССР
Каменная башка Драма 2008 Россия
Любовь с акцентом Комедия, Приключения 2012 Россия
Распутин Драма, Биография, Исторический 2013 Россия
Статский советник Детектив 2005 Россия
Три мушкетёра Приключения 2013 Россия
Три мушкетера Приключения 2013 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии