Актёры и режиссёры

Александр Мохов

Дата рождения:
22 июнь 1963
Оценка пользователей:
5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Александр Анатольевич Мохов. Родился в Вологодской области. В 1982 году окончил Иркутское театральное училище, а в 1986 г. - ГИТИС (мастерская О. Табакова).
Был принят в труппу Московского театра-студии п/р О. Табакова.
Как режиссер дебютировал в Московском театре спектаклем Ж. -П. Сартра, также является постановщиком спектакля на немецком языке . Долгое время работал на телевидении, где запомнился зрителям как ведущий самых разных по жанру и стилю телепрограмм.
Преподает мастерство актера в Школе-студии МХАТ.
Заслуженный артист России.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Белый человек Драма 2012 Россия
Беспредел Драма 1989 СССР
Братаны Боевик, Криминальный 2009 Россия
Заколдованный участок Комедия, Мелодрама 2006 Россия
Ищу невесту без приданного Комедия, Мелодрама 2003 Россия
Когда зацветёт багульник Мелодрама 2010 Россия
Лихая парочка Комедия 1993 Россия
Люми Ужасы, Триллер, Фэнтези 1991 СССР
Менталист Драма, Детектив, Триллер 2018 Россия, Украина, Великобритания
Мечты из пластилина Мелодрама 2012 Россия
Побег Боевик, Криминальный 2005 Россия
Серые волки Биография, Детектив, Исторический 1993 Россия
Тайна «Волчьей пасти» Приключения, Семейный 2004 Россия
Утомленные солнцем 2: Предстояние Драма 2010 Германия, Россия, Франция
Фартовый Боевик 2006 Россия
Фортуна Комедия 2000 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Хороший актер.
Оценка: