Актёры и режиссёры

Инна Макарова

Дата рождения:
28 июль 1928
Оценка пользователей:
3 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Новосибирске. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1948, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1948 - актриса Театра-студии киноактера.
Лауреат Государственной премии СССР (1949, за исполнение роли Любови Шевцовой в фильме "Молодая гвардия").
Народная артистка СССР (1985).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Безответная любовь Драма 1979 СССР
Большая любовь Романтика, Комедия 2006 Россия
Высота Драма 1957 СССР
Детство Бемби Детский, Семейный 1985 СССР
Дорогой мой человек Драма, Мелодрама 1958 СССР
Женитьба Бальзаминова Комедия 1965 СССР
Лермонтов Биография, Драма 1986 СССР
Молодая гвардия Военный, Драма 1948 СССР
Невеста с севера Комедия, Мюзикл 1975 СССР
Пошехонская старина Драма 1975 СССР
Пушкин. Последняя дуэль Драма 2006 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Отличная актриса !!! Хорошо играла интелегентная положительная!!! До сих пор снимается в ролях и театре !!!
Оценка: