Актёры и режиссёры

Алексей Жарков

Дата рождения:
27 март 1948
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
12 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончил Школу-студию МХАТ (1970, курс А. Карева). В 1978-1988 - актер Театра им. М. Н. Ермоловой, с 1988 - актер МХАТ (с 1989 - МХАТ им. А. П. Чехова). Заслуженный артист РСФСР (1984). Народный артист РФ (1994).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
10 Негритят Триллер 1986 СССР
Бабник 2 Комедия 1992 Россия
В городе Сочи тёмные ночи Комедия 1989 СССР
Вальс золотых тельцов Комедия 1992 Россия
Город Зеро Драма, Фантастика 1989 СССР
Группа «Зета» Боевик 2007 Россия
Группа «Зета» 2 Боевик 2009 Россия
Десять негритят Триллер 1987 СССР
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина Комедия 1994 Франция, Великобритания, Италия, Чехия, Россия
Криминальный талант Детектив 1988 СССР
Меченосец Боевик, Триллер, Фантастика 2006 Россия
Мой друг Иван Лапшин Драма 1984 СССР
Не будите спящую собаку Комедия 1991 СССР
Палата №6 Драма 2009 Россия
Парад планет Фэнтези, Драма 1984 СССР
Предсказание Триллер, Драма 1993 Россия, Франция
Пропало лето Семейный, Комедия 1963 СССР
Роковые яйца Фантастика 1995 Россия
Сматывай удочки Боевик, Комедия, Криминальный 2004 Россия
Торпедоносцы Военный 1983 СССР
Трижды о любви Драма, Мелодрама 1981 СССР
Узник замка Иф Приключения 1988 СССР
Фартовый Боевик 2006 Россия
Чокнутые Комедия 1991 СССР
Штрафбат Драма, Исторический 2004 Россия
Я хотела увидеть ангелов Криминальный, Мелодрама 1993 Россия, США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Актёр на 10 баллов.
Оценка:
Аватар отличный актёр
Аватар Хороший Актерище!
Оценка: