Актёры и режиссёры

Александр Збруев

Дата рождения:
31 март 1938
Оценка пользователей:
26 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Москве. Отец был заместителем наркома связи, расстрелян в 1937, мать из адвокатской семьи работала на кинофабрике имени Чайковского. Вместе с матерью этапирован в исправительно-трудовой лагерь под Рыбинском. Они вернулись в Москву в 1945. Окончил Театральное училище им. Б. Щукина (1961). Актер Московского театра Ленком.
Народный артист РСФСР (1989).
В 1995 в Ленкоме открыл ресторан ТРАМ (Театральный ресторан актеров Москвы).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Батальоны просят огня Военный 1985 СССР
Бедная Саша Комедия, Семейный, Приключения 1997 Россия
Большая перемена Мелодрама, Комедия 1972 СССР
Все будет хорошо Мелодрама 1995 Россия
Два билета на дневной сеанс Криминальный, Детектив 1966 СССР
Желание любви Мелодрама 1993 Россия
Кино про Алексеева Драма 2014 Россия
Кожа Саламандры Драма 2004 Россия
Круг Детектив, Криминальный 1972 СССР
Меня это не касается Драма, Криминальный 1976 СССР
Мой младший брат Драма 1962 СССР
Одинокая женщина желает познакомиться Драма, Комедия 1986 СССР
Победитель Военный, Приключения 1975 СССР
Попутчик Драма 1986 СССР
Тайна записной книжки Детектив 1981 СССР
Ты у меня одна Мелодрама 1993 Россия
Убить дракона Драма 1988 СССР, Германия
Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви Комедия, Мелодрама 1989 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Люблю Актёра с большой буквы, это и есть талант, сейчас увы, увы увы, таких талантов днём с огнём не сыцкать увы.. увы....
Оценка:
Аватар В наше настоящее время новое поколение актёров это пустышки! Посмотри сериал любой и поймёш! Поэтому я их не люблю смотреть!
Оценка:
Аватар Молодца!
Оценка:
Аватар хороший актер)
Оценка:
Аватар Обажаю!!
Аватар В наше время таких актёров нет.