Актёры и режиссёры

Светлана Тома

Дата рождения:
24 май 1947
Оценка пользователей:
5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Кишиневе. Окончила Кишиневский институт искусства им. Г. Музыческу (1969). С 1969 - актриса русского театра им. А. П. Чехова в Кишиневе, с 1976 - Театра-студии киноактера киностудии "Молдова-филм".
Заслуженная артистка Молдавской ССР (1979).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
9 дней и одно утро Драма 2014 Россия
Джинн Мелодрама 2016 Россия
Ждите связного Криминальный 1979 СССР
Люди в океане Боевик 1980 СССР
Мой ласковый и нежный зверь Мелодрама 1978 СССР, ФРГ
Табор уходит в небо Драма 1976 СССР
Тайна записной книжки Детектив 1981 СССР
Фонограмма страсти Мелодрама, Триллер 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Очи чёрные,очи страстные и прекрасные....Красивая актриса 10 баллов.
Оценка: