Актёры и режиссёры

Владимир Машков

Дата рождения:
27 ноябрь 1963
Оценка пользователей:
59 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Владимир Львович Машков. Родился в Новокузнецке. Окончил Школу-студию МХАТ (1990, курс О.Табакова). В 1989-1990 - актер МХАТ, с 1990 - актер и режиссер (с 1992) Театра под руководством Олега Табакова.
Премия "Киношок" в номинации "Приз за лучшую роль" (1997).
Премия "Ника" в номинации "Актер" (1997).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Американская дочь Комедия 1995 Россия
В тылу врага Боевик, Военный, Драма, Триллер 2001 США
Вор Драма 1997 Россия, Франция
Давай сделаем это по-быстрому Криминальный, Драма 2001 Россия, Германия, Франция
Делай-раз! Драма 1989 СССР
Домовой Триллер 2008 Россия
Дуэлянт Драма 2016 Россия
Идиот Драма 2003 Россия
Кандагар Боевик, Драма 2010 Россия
Край Драма, Исторический 2010 Россия
Ликвидация Боевик, Триллер 2007 Россия
Мастер и Маргарита Драма 2005 Россия
Олигарх Драма, Криминальный, Триллер 2002 Россия, Франция
Охота на пиранью Боевик 2006 Россия
Папа Драма 2004 Россия
Пепел Военный, Исторический 2013 Россия
Питер FM Мелодрама 2006 Россия
Про любовь Комедия 2015 Россия
Распутин Драма, Биография, Исторический 2013 Россия
Русский бунт Драма, Мелодрама 1999 Россия, Франция
Сирота казанская Комедия 1997 Россия
Сочинение ко дню победы Комедия, Драма 1998 Россия
Статский советник Детектив 2005 Россия
Экипаж Драма, Приключения, Триллер 2016 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар легкий оттенок дибилизма у него на лисе убивает во мне похоть
Аватар 10
Аватар Хороший актёр. Играет замечательно!
Оценка:
Аватар Хороший актер
Оценка:
Аватар ммммм.....мой дяденька)))Обожаю его!!!!
Аватар Хороший актер, сильный! Хотя говорят что в настоящей жизни совершенно другой человек! Просто лошок какой то!
Оценка:
Аватар актер с большой буквы
Оценка:
Аватар ооо, великий актер. преклоняюсь перед ним :)))
Оценка:
Аватар Крут! отличный актер. Наш Бандерос.
Оценка:
Аватар Ну всегда и на любых фотках его можно узнать,классно и прикольно всегда играет все все все роли.
Оценка:
Аватар Обожаю игру этого актера,наш мужик!!!
Оценка:
Аватар намальный,кароч..
Оценка:
Аватар Отличный актёр!
Оценка:
Аватар Нифига, где такие фотки берут, чутьпохож))
Аватар Очень интересный и самобытный актер!Добавлет "изюминку" в любую роль своей харизмой!
Аватар Машков- актер с большой буквы. Супер сексуален( его дочь уже закончила универ) и безумно талантлив
Оценка:
Аватар Машков жжот!!
Аватар очень сильный, даже эпизод. роль делает интересной.
Аватар обожаю его.