Актёры и режиссёры

Мария Шукшина

Дата рождения:
27 май 1967
Оценка пользователей:
11 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Мария Васильевна Шукшина - актриса.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Американская дочь Комедия 1995 Россия
Дело гастронома №1 Драма, Исторический 2011 Россия
Ёлки 3 Комедия 2013 Россия
Ёлки 5 Семейный, Комедия 2016 Россия
Каминный гость Мелодрама 2013 Украина
Манекенщица Мелодрама 2014 Россия
Моя безумная семья Комедия 2011 Россия
Муж по вызову Комедия 2015 Россия
Похороните меня за плинтусом Драма 2009 Россия
Птицы над городом Детский, Приключения 1974 СССР
Саквояж со светлым будущим Детектив 2007 Россия, Украина
Сделано в СССР Драма 2011 Россия
Утомленные солнцем 2: Предстояние Драма 2010 Германия, Россия, Франция

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Старая клюшка, но мне очень нравится.
Оценка: