Актёры и режиссёры

Олег Масленников

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Антиснайпер Боевик 2007 Россия
Антиснайпер 2: Двойная мотивация Боевик 2008 Россия
В двух километрах от Нового года Комедия, Мелодрама 2004 Россия
Золотая невеста Комедия 2014 Россия
Кислородный голод Военный, Драма 1992 Украина
Мужчина в моей голове Комедия 2009 Россия
Несколько любовных историй Мелодрама, Исторический 1994 Украина
Обратный билет Мелодрама 2012 Россия
Побег 2 Боевик, Триллер, Криминальный 2012 Россия
Приказано женить Комедия, Мелодрама 2012 Россия
Райские птицы Драма 2008 Украина
Тебе настоящему Мелодрама 2004 Россия, Украина

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии