Актёры и режиссёры

Николай Добрынин

Дата рождения:
17 август 1963
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
"Кедр" пронзает небо Драма 2011 Россия
Азиат Приключения, Боевик 2008 Россия
Байки Митяя Комедия 2014 Украина
Близкий враг Драма, Криминальный 2010 Россия
Бой местного значения Драма, Военный 2008 Россия
Борцу не больно Драма, Спорт 2010 Россия
Вендетта по-русски Криминальный, Триллер 2011 Россия
Все то, о чем мы так долго мечтали Боевик, Мелодрама 1997 Россия
Громозека Драма 2011 Россия
Дом на обочине Драма 2010 Россия
Кавказская пленница! Комедия 2014 Россия
Мины в фарватере Комедия 2008 Россия
Нина Мелодрама, Криминальный 2001 Россия
Новогодние сваты Комедия, Мюзикл 2010 Украина
Одна семья Драма 2009 Россия
Разведчицы Военный, Драма 2013 Россия
Сваты 3 Комедия 2009 Украина
Сваты 5 Комедия 2011 Украина
Сеть Приключения 2008 Россия
Шахматист Боевик 2004 Россия
Шахматист Боевик 2004 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Это наитолантливейший актер!!!И потрясающей души человек!!!!НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!Первый раз уведела Николая в фильме "Прощайшпаназамоскворецкая"
.Очень яркая роль,которая запомнилась . Пожалуйста, радуйте нас новыми работами в театре и кино!