Актёры и режиссёры

Жан-Марк Барр

Настоящее имя:

Jean-Marc Barr

Дата рождения:
27 сентябрь 1960
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Жан-Марк Барр, французский актер. Снимается преимущественно в англоязычных фильмах.
Родился в США, учился в Калифорнийском университете, затем — в Сорбонне и на драматическом отделении Парижской консерватории.
Сыграл в лентах «Царь Давид» (King David, 1985) и «Надежда и слава» (Hope And Glory, 1987), тогда же привлек внимание в роли известного ныряльщика Жака Майоля в «Голубой бездне» (Le Grand Bleu, 1987) Л. Бессона, упрочил свой статус «любимца киноэлиты», снявшись в картинах «Европа» (Europa, 1991) и «Рассекая волны» (Breaking The Waves, 1996) Ларса фон Трира, «Чума» (The Plague, 1991) Луиса Пуэнсо. Среди редких франкоязычных фильмов — «Пылающий огонь» (Le Brasier, 1991).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Голубая бездна Драма 1988 Франция, Италия, США
Европа Драма 1991 Германия, Франция, Дания, Швеция
Красная сирена Боевик, Криминальный, Триллер 2002 Франция
Моя девочка не хочет... Драма 2009 Франция
Перевод с американского Драма 2011 Франция
Развод Комедия, Мелодрама 2003 Франция, США
Рассекая волны Мелодрама 1996 Франция, Дания, Норвегия, Швеция, Нидерланды
Самый главный босс Комедия 2006 Дания, Германия, Швеция, Франция, Финляндия, Италия, Исландия, Норвегия
Сексуальные хроники французской семьи Мелодрама, Комедия 2012 Франция
Танцующая в темноте Драма, Мюзикл 2000 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Чёто,мне он не нравится одна бездарнасть у него.............
Оценка: