Актёры и режиссёры

Джереми Дэвис

Настоящее имя:

Jeremy Davies

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Догвилль Триллер, Драма 2003 Дания, Швейцария, Норвегия, Нидерланды, Финляндия
Людоед Ужасы 1999 США
На вилле Драма, Мелодрама 2000 Великобритания, США
Нелл Драма 1994 США
Отель «Миллион долларов» Детектив, Триллер 2000 Великобритания, Германия, США
Солярис Драма, Фантастика 2002 США
Спасти рядового Райана Драма, Боевик, Военный, Исторический 1998 США
Хелтер Скелтер Драма 2004 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии