Актёры и режиссёры

Ингмар Бергман

Настоящее имя:

Ingmar Bergman

Дата рождения:
14 июль 1918
Оценка пользователей:
11 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Uppsala, Uppland, Швеция. В 1988 году получил премию "Феликс" за творчество.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Вечер шутов Драма 1953 Швеция
К радости Драма 1950 Швеция
Лето с Моникой Мелодрама 1953 Швеция
Лицом к лицу Драма, Фэнтези 1976 Швеция
Осенняя соната Драма 1978 ФРГ, Франция
После репетиции Драма 1984 Швеция
Седьмая печать Драма 1957 Швеция
Сквозь темное стекло Драма 1961 Швеция
Урок любви Комедия, Драма 1954 Швеция
Фанни и Александр Детектив, Драма, Фэнтези 1982 Германия, Швеция, Франция

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Замечательный режиссер.
Оценка:
Аватар Полностью согласна,есть удивительное что он снял.....
Оценка:
Аватар отличный режиссер, жалко здесь мало его фильмов