Актёры и режиссёры

Андрей Ургант

Дата рождения:
28 ноябрь 1956
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Андрей Львович Ургант. В 1977 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где учился на курсе Р.С.Агамирзяна, потом играл в театре имени В.Ф.Комиссаржевской, в Молодежном театре. Андрей Ургант много работает на Петербургском телевидении, является ведущим передачи "Золотой Остап". Из фильмов, в которых снимался актер, можно отметить "Барабаниаду" Сергея Овчарова, "Окно в Париж" Юрия Мамина, "Грехъ. История страсти" Виктора Сергеева.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Барабаниада Комедия 1993 Россия, Франция
Грехъ. История страсти Драма 1993 Россия
Группа «Зета» 2 Боевик 2009 Россия
Любовь-морковь 3 Комедия 2011 Россия
Мамы 3 Комедия, Семейный 2014 Россия
Моя безумная семья Комедия 2011 Россия
Одержимый Детектив 2010 Россия
Окно в Париж Комедия 1993 Россия, Франция
Русский транзит Боевик, Криминальный 1994 Россия
Снегурочку вызывали? Комедия, Драма 1985 СССР
Страсти по Владимиру Комедия 1990 СССР
Счастливчик Пашка Мелодрама 2010 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии