Актёры и режиссёры

Алексей Макаров

Дата рождения:
15 февраль 1972
Оценка пользователей:
20 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Алексей Макаров родился в Омске. Окончил Государственный институт театрального искусства, где занимался на курсе П.О.Хомского (художественного руководителя и главного режиссера Московского театра имени Моссовета). С 1994 года АлексейМакаров работает в театре имени Моссовета. Актер снимался в таких фильмах, как "Ворошиловский стрелок" Станислава Говорухина, "Чек" Б.Гиллера и А.Бородянского.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
В движении Драма 2002 Россия
Ворошиловский стрелок Боевик 1999 Россия
День выборов 2 Комедия 2016 Россия
Знаки любви Мелодрама, Комедия 2006 Россия
Калина красная Драма 1973 СССР
Лектор Детектив 2011 Россия
Личный номер Боевик 2004 Россия
На крючке! Комедия, Мелодрама 2011 Россия
Настоящие Детектив, Криминальный 2011 Россия
Ночные сестры Комедия, Мелодрама 2007 Россия
Офицеры Драма 2006 Россия
Офицеры 2 Боевик 2009 Россия
Подарок с характером Семейный, Приключения, Комедия 2014 Россия
Против всех правил Комедия 2016 Россия
Рысь Криминальный, Боевик 2010 Россия
Снежный человек Комедия, Мелодрама 2009 Россия
Суженый-ряженый Комедия 2007 Россия
Три мушкетёра Приключения 2013 Россия
Три мушкетера Приключения 2013 Россия
Царь Драма, Исторический 2009 Россия
Цепь Боевик 2008 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар ХАРИЗМА)
Оценка:
Аватар Ниче,жаль редко на экране.
Оценка:
Аватар согласен.
Оценка:
Аватар Хороший актер, мне нравится
Аватар Jean007-1992 А у Вас голод?
Оценка:
Аватар Сын Любови Полищук))Мне нравится,симпатишный)
Оценка:
Аватар И рожа у него откормленная
Оценка:
Аватар ничешный актер
Оценка: