Актёры и режиссёры

Вадим Андреев

Дата рождения:
30 март 1958
Оценка пользователей:
7 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Вадим Юрьевич Андреев. С 1975 года он работал в Московском театре кукол, сначала - монтировщиком, потом стал актером. Окончив в 1979 году ВГИК, Вадим Андреев стал актером киностудии имени М.Горького. В 1979-1981 годах служил в армии. В кино актер дебютировал главными ролями в фильмах "Баламут" (Петр Горохов; 1978) и "У матросов нет вопросов" (Александр Иванович; 1980). В дальнейшем Вадиму Андрееву довелось играть различные роли, как положительные, так и отрицательные, правда, большей частью, небольшие. Он снимался в таких фильмах, как "Женатый холостяк", "Отцы и деды", "Конец операции `Резидент`", "Черный квадрат", "Будулай, которого не ждут", в телефильмах "ТАСС уполномочен заявить:", "Батальоны просят огня", "Транзит для дьявола".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Балабол Детектив 2013 Россия
Баламут Драма 1978 СССР
Влюбить и обезвредить Комедия 2015 Россия
Главный Исторический, Драма 2015 Россия
Дикий Боевик 2009 Россия
Дятловы Рисованная анимация 2003 Россия
Завтра начинается вчера Детектив 2009 Россия
Застывшие депеши Боевик 2010 Россия
Кадетство (Сезон3) Драма, Комедия 2007 Россия
Объявлен в розыск Боевик, Детектив 2010 Россия
Однажды и навсегда Мелодрама 2015 Россия
Под ливнем пуль Боевик, Военный, Исторический 2006 Россия
Разведчики: Война после войны Детектив, Военный 2008 Россия
Русская наследница Детектив, Мелодрама 2012 Россия
Секретное оружие Военный, Исторический 2006 Россия
След тигра Драма, Криминальный 2014 Россия
Ставка на любовь Комедия, Мелодрама 2015 Россия
Сын Драма 2014 Россия
Уравнение любви Мелодрама 2012 Россия
Шакал Детектив 2016 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар ну хрен знает...сериальчики его потолок.
Оценка:
Аватар Замечательный российский актёр.Может сыграть любые роли талант есть бесомненно у него молодца.
Оценка: