Актёры и режиссёры

Ричард Кренна

Настоящее имя:

Richard Crenna

Дата рождения:
30 ноябрь 1927
Оценка пользователей:
3 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Ричард Кренна родился в Лос-Анджелесе (Калифорния, США), окончил университет Южной Калифорнии по классу театрального искусства. Его актерская карьера началась на радио в 1946 году в шоу "Свидание с Джуди"...

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Без вины виноватый Комедия 1998 США, Германия
Дождись темноты Драма, Триллер 1967 США
Корабль смерти Детектив, Приключения, Триллер, Ужасы 1980 Великобритания, Канада
Левиафан Фантастика, Ужасы 1989 США
Полицейский Криминальный, Детектив 1972 Франция
Потерянные Драма, Фантастика 1969 США
Рэмбо 3 Боевик 1988 США
Рэмбо первая кровь 2 Боевик 1985 США
Рэмбо: первая кровь Боевик, Триллер, Драма 1982 США
Сабрина Мелодрама 1995 США
Шлюха Боевик, Драма, Криминальный, Триллер 1995 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии