Актёры и режиссёры

Жан-Клод Ван Дамм

Настоящее имя:

Jean-Claude Van Damme

Дата рождения:
18 октябрь 1960
Страна:
Бельгия
Оценка пользователей:
133 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Sint-Agatha Berchem, Belgium. Четыре бракоразводных процесса за плечами... 25 июня 1999 вновь женился на Gladys Portugues (первая жена). Имеет троих детей.
Чемпион Европы по карате в среднем весе среди юниоров всплыл на поверхность киноэкранов как профессиональный кикбоксер после фильма "Не отступать и не сдаваться", после боевика "Кровавый спорт" поднялся над уровнем и засветил. С тех пор, не меняя жанра, отснялся во множестве кинобоевиков, где всегда играл профессионалов своего дела.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Близкие враги Триллер 2013 Канада, США
В аду Боевик 2003 США
В поисках приключений Боевик, Приключения, Триллер 1996 США
Взрыватель Боевик, Триллер 1998 США, Китай
Второй в команде Боевик 2006 Румыния, США
Двойной удар Боевик 1991 США
До смерти Боевик, Драма, Триллер 2007 США
Добро пожаловать в джунгли Комедия 2013 США, Великобритания, Пуэрто Рико
Ж.К.В.Д. Боевик, Комедия, Драма 2008 Бельгия, Люксембург, Франция
Зной Боевик, Триллер, Драма 2014 США
Игры киллеров Боевик, Триллер 2011 США
Инферно Боевик 1999 США
Киборг Боевик 1989 США
Кикбоксер Боевик 1989 США
Колония Боевик 1997 США
Кровавый спорт Боевик 1987 США
Кунг-фу Панда 2 Боевик, Комедия, Приключения, Семейный 2011 США
Легионер Боевик, Военный, Приключения 1998 США
Не отступать и не сдаваться Боевик, Драма 1986 Гонконг, США
Некуда бежать Боевик 1993 США
Неудержимые 2 Боевик, Триллер, Приключения 2012 США
Ордер на смерть Детектив, Триллер 1990 Канада, США
Очи дракона Боевик, Драма, Криминальный 2012 США
Патруль времени Фантастика, Боевик 1994 США
Ржевский против Наполеона Комедия 2011 Россия, Украина
Самоволка Боевик, Драма, Спорт 1990 США
След Смерти Боевик 2004 США
Трудная мишень Боевик, Триллер 1993 США
Уличный боец Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика 1994 США, Япония
Универсальный солдат Фантастика, Боевик 1992 США
Универсальный солдат 2: Возвращение Боевик, Фантастика 1999 США
Универсальный солдат 3: Возрождение Боевик, Драма, Фантастика 2009 США
Универсальный солдат 4 Фантастика, Боевик 2012 США
Фунт плоти Боевик, Криминальный 2015 Канада
Шесть пуль Криминальный, Триллер, Боевик 2012 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар вертуха!
Оценка:
Аватар Хорош!
Аватар классный мужик и фильмы классные
Аватар классный актёр и [цензура] фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
Аватар а где фильм уличный боец там тоже вандам
Аватар Что то нет фильма: "В поисках приключения" в этой колекции
Аватар Ну просто супер крутой дядя))
Обажаю этого актера)
Оценка:
Аватар Молодец, что еще можно сказать.
Оценка:
Аватар В 90 решал!Атец че там...
Оценка:
Аватар Мой любимый актёр!
кто считает что он не очень, я того рот топтал...
Оценка:
Аватар Жан Клод Как - Дам рулит=)
Оценка:
Аватар Гений,гений и еще раз ГЕНИЙ!
Оценка:
Аватар Здесь нет фильма "Трудная мишень" с его участием. Одна из лучших ролей Ван Дамма. Снято Джоном Ву, так что боевичок отличный, хоть и 93-го года. В DC можно найти.
Аватар Чел, норм, но последние фильмы второсортные(
Аватар крассавчиГ
Оценка:
Аватар ван дам лучший полюбасу!!!осенью релиз триллера $орлиный путь$-=))
Аватар Фильмы у него однообразные но есть на что посмотреть норм ))
Оценка:
Аватар классный мужик
Оценка:
Аватар А вообще - то в детстве он был моим кумиром. Для меня он стоит в одном ряду с такими актёрами боевиков как: Джеки Чан, Брюс Ли, Стивен Сигал и Чак Норрис.
Оценка:
Аватар Когда речь заходит об этом актёре я сразу вспоминаю ещё одну его глубочайшую сакраментальную фразу (мою либимую):"Я обожаю арахисовые орешки. Ты пьешь пиво, и ты им насыщаешься. И тогда ты ешь орешки. А орешки – они соленые. Есть орешки – это сильные ощущения. И после у тебя опять появляется желание пить пиво".
Оценка: