Актёры и режиссёры

Мария Кончита Алонсо

Настоящее имя:

Maria Conchita Alonso

Дата рождения:
29 июнь 1957
Оценка пользователей:
9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Мария Кончита Алонсо родилась на Кубе. Алонсо известна как певица и актриса. Ее карьера в шоу - бизнесе началась с побед на конкурсах красоты: сперва она стала Мисс Мира 1971 года среди подростков, затем `Мисс Венесуэлой` 1975 года. В кино она дебютировала в 1984 году в `Городе страха`, однако популярность и место одной из ведущих испаноязычных актрис Голливуда ей принесла роль в фильме `Москва на Гудзоне` (1984) с участием Робина Уильямса. Алонсо также известна по фильмам `Бегущий человек` (1987), `Поцелуй вампира` (1989), `Хищник 2` (1990) и другим.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Бабник Драма, Комедия 2009 США
Бегущий человек Фантастика, Боевик 1987 США
Дом духов Драма, Мелодрама 1993 Португалия, Германия, Дания, США
Красный холст Боевик, Драма 2009 США
Нет мужчин - нет проблем Комедия 2011 США
Повелители Салема Ужасы, Триллер 2012 США, Великобритания, Канада
Прикончи их всех Боевик 2017 США
Реальные девчонки Комедия 2006 США
Хищник 2 Фантастика, Боевик, Ужасы 1990 США
Цвета Боевик, Триллер, Драма, Мелодрама, Криминальный 1988 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Дива чистой красоты........
Оценка: