Актёры и режиссёры

Станислав Чекан

Дата рождения:
02 июнь 1922
Дата смерти:
02 август 1994
Оценка пользователей:
12 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Ростове-на-Дону. Учился в студии Ю. Завадского Театрального училища в Ростове-на-Дону (1938-1941). В 1941-1945 - актер фронтового театра, с 1945 - Одесского театра Советской Армии, в 1948-1956 - Центрального академического театра Советской Армии, в 1958-1993 - Театра-студии киноактера.
Заслуженный артист РСФСР (1955).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Борец и клоун Драма 1957 СССР
Бриллиантовая рука Комедия, Боевик, Триллер, Приключения, Криминальный 1968 СССР
Вызываем огонь на себя Военный, Драма 1964 СССР
Жизнь прекрасна Драма 1979 СССР, Италия
Испытание верности Мелодрама 1954 СССР
Маленький беглец Семейный 1966 СССР
Невеста с севера Комедия, Мюзикл 1975 СССР
Победитель Военный, Приключения 1975 СССР
Соломенный бычок Рисованная анимация, 1971 СССР
Судьба Драма, Мелодрама 1977 СССР
Тайна золотой горы Приключения 1985 СССР
Ход конем Комедия 1962 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Браво! 10 баллов.
Аватар У него есть классный фильм Таинственный монах