Актёры и режиссёры

Мартиньш Вилсонс

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
3 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
В двух шагах от «Рая» Военный 1984 СССР
Вальс Бостон Мелодрама 2013 Россия
Интердевочка Драма 1989 СССР
Контригра Исторический 2011 Россия
Мираж Приключения, Драма 1983 СССР
Фанат Боевик, Криминальный 1989 СССР
Фанат 2 Боевик 1990 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Как Столлоне похож на его,такой типаж мужчины меня волнует...............
Оценка: